Árbitro se burló de Chicharito por 'chillón' en juego de Chivas | VIDEO

En redes sociales se hizo el viral el video en donde se ve el gesto que el abanderado del Gallos vs Querétaro le hizo a CH14.

Chicharito Hernández recibió burlas de un abanderado (Imago7 | X)

Durante el juego entre Querétaro y Chivas, que terminó 2-0 a favor del Rebaño Sagrado, Javier "Chicharito" Hernández fue 'víctima' de los árbitros que trabajaron en la cancha del Estadio La Corregidora.

A través de redes sociales se hizo viral un video en donde se aprecia el peculiar gesto que realizó uno de los abanderados del partido, mismo en el que el delantero de 36 años de edad se lució con la asistencia del gol que firmó Cade Cowell.

¡Espectacular! Tigres gana y rompe la paternidad del América en el Volcán

¿Árbitros se burlaron de Chicharito?

En la grabación se aprecia el momento en el que Hernández Balcázar se acerca a charlar con los tres árbitros del encuentro, tras intercambiar unas palabras el abanderado Michel Alejandro Morales hizo una señal de llanto con las manos, misma que fue tomada como si le dijera al jugador que era un chillón.

En el clip también se aprecia a los otros dos árbitros del encuentro reírse del gesto que realizó el abanderado, ademán que también provocó la risa del elemento del Rebaño Sagrado, por lo que parece que no le molestó la forma en la que Morales le reprochó su comportamiento.

Los números de Chicharito en el AP2024

En lo que va del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, Fernando Gago ha mostrado confianza en Chicharito, pues en los tres juegos disputados por Chivas ha visto acción el tapatío. En los tres duelos (Toluca, Tijuana y Querétaro) CH14 arrancó de cambio y salió de cambio en el segundo tiempo, por lo que suma 212 minutos jugados.