Chino Huerta le anotó a Chivas y revivió el ‘Hecho en CU’ del Jimmy Lozano en 2004

El ex rojiblanco apareció en el primer gol al Rebaño y mostró una nueva versión de la famosa playera; al final el tanto fue acreditado al Pollo Briseño.

Chino Huerta se entregó a la afición de Pumas (Imago7)

El Chino Huerta se reencontró con el gol esta tarde en el Estadio Olímpico Universitario, y con un gol al minuto 20 del juego de Vuelta de los Cuartos de Final ante las Chivas, el delantero felino aumentó la ventaja ante el Rebaño Sagrado.

En el día de su cumpleaños número 23, el Chino provocó la jugada con la que los locales se fueron adelante al minuto 14 en el crucial partido, cerrando a primer poste en un preciso centro de Robert Ergas.

¿Cómo se jugarían las semifinales de Liga MX AL MOMENTO?

Aunque al final el tanto fue un autogol del Pollo Briseño, el jugador auriazul corrió a celebrar como si la anotación fuera suya, se levantó su camiseta y revivió el ‘Hecho en CU’, del Jimmy Lozano, pero ahora con la leyenda ‘Re Hecho en CU’.

Con este gesto, de inmediato la afición se le entregó al jugador surgido de las Fuerzas Básicas del Rebaño Sagrado. No pasó mucho tiempo para que el mismo Chino aumentara la ventaja a través de una pena máxima que concretó al minuto 20.

Tras su debut en el Clausura 2018 con Guadalajara, el ahora delantero de la Selección Mexicana estuvo en tres etapas diferentes con el conjunto tapatío, pero nunca se logró afianzar, por lo que en el inter militó en equipos como Zacatepec, Morelia y Mazatlán, hasta finalmente llegar a la UNAM.

Pumas, cerca de las Semifinales

Los felinos sólo necesitaban un gol para ponerse adelante en la pizarra global, luego de la derrota a media semana en la cancha de las Chivas por 1-0. Los del Pedregal cambiaron la cara este domingo y de inmediato le dieron la vuelta al resultado.

En caso de lograr mantener la ventaja, Pumas volvería a las Semifinales del futbol mexicano después de algunos torneos de ausencia. El eventual rival de los universitarios saldría de la eliminatoria entre Tigres y Puebla, que en estos momentos se encuentra empatada a dos.