¿Quién las va a parar? Las nuevas Chivas cumplieron y arrancaron el CL2020 con triunfo

El nuevo Rebaño enseñó músculo, Macías regresó con gol y el Akron fue una fiesta en la primer victoria de la temporada.

Macías, López y Vega (FOTO: Imago7)

Por lo menos en su primera oportunidad las Súper Chivas 2.0 no le fallaron a su gente y comenzaron el Clausura 2020 con el pie derecho al vencer 2-0 al FC Juárez.

El conjunto dirigido por Luis Fernando Tena no dudó y sumó su primer triunfo del 2020 gracias a las anotaciones de Alexis Vega y José Juan Macías, en una noche relativamente tranquila para los aficionados.

Ante una muy buena entrada en su casa, Chivas fue mejor y dejó un buen sabor de boca al tener un buen poderío ofensivo.

Desde los primeros minutos salieron a atacar y al 11’ llegó un aviso importante gracias a una conjunción entre Vega, Eduardo López e Isaac Brizuela, para que este último disparara a gol, aunque el balón fue desviado.

Chivas siguió y al 20’, Jesús Molina dejó un balón en las manos del portero, Iván Vázquez y posteriormente al 32’, Jesús Sánchez metió un centro que no pudieron mandar a guardar ni Macías ni Vega.

El marcador se inauguró al 33’ por conducto de Vega, quien por izquierda sacó un disparo bien acomodado para vencer a Vázquez, tras un centro del Chapo Sánchez y así poner el 1-0 para el Rebaño Sagrado.

El 2-0 lo puso JJ al 35’ en una jugada por derecha de Chofis, quien cedió a Macías, que solamente amagó, se movió y soltó el riflazo para poner el 2-0.

En la segunda parte, el Guadalajara siguió acechando. Al 51’, Chofis voló un disparo y un minuto después, a Brizuela le desviaron otro que parecía el tercer gol de Chivas.

Chofis se tuvo fe otra vez, ahora al 63’ con un zurdazo que le desvió el guardameta de Juárez.

Con el 2-0, Tena le movió a su equipo y le do ingreso a Uriel Antuna, Jesús Angulo y después a José Juan Vázquez para refrescar a su equipo.

Ya con estos cambios, Angulo se conjugó con Macías al 83’, y el atacante disparó por encima de la portería visitante.

En las últimas del partido, Chofis intentó otro disparo de lejos al 86’ que de nuevo fue desviado.

El marcador no se movió y Chivas sumó así su primer triunfo en una noche fría, pero tranquila dentro del terreno de juego.