Chivas anota, pero VAR anula gol de Carlos Cisneros por una mano

Alexis Vega lució con una gran jugada individual, misma que no se pudo cristalizar con la anotación.

Carlos Cisneros vio frustrado su gol ante Juárez. FOTO: Imago7.

Las Chivas pudieron abrir el marcador en el Estadio Akron apenas al minuto 11 cuando Carlos Cisneros le anotó al F.C. Juárez, pero todo fue anulado en el VAR por una mano.

En una gran jugada de Alexis Vega que terminó en el travesaño y Cisneros empujándola, Chivas se quedó con el festejo del gol, que pudo ser el primero del Guadalajara en el torneo.

El gol había sido dado por Ismael Rosario al 11’, pero en el VAR se vio una mano del “Charal” y todo quedó en anécdota.

Lo mejor fue la forma en que Vega se internó al área y soltó el disparo frente a Alfredo Talavera, el esférico se elevó y pegó en el palo.

Tres minutos después se anuló el gol y la poca afición en el Estadio Akron abucheó la marcación. Chivas y FC Juárez siguen 0-0 en el debut de ambos en el Apertura 2022.