Chivas anunció boletos agotados para recibir este sábado al Necaxa

Las entradas ya no están disponibles por falta de las mismas, por lo que el Estadio Akron lucirá esplendoroso.

La Fortaleza va a lucir pletórica esta noche: Foto: (Especial)

Una gran entrada se espera esta tarde en el partido de las Chivas ante el Necaxa en el Estadio Akron, pues se anunciaron boletos agotados para este encuentro.

La afición de Chivas hará su labor desde la tribuna para que su equipo vuelva a la senda del triunfo, por lo que la casa del Guadalajara de espera luzca pletórica.

“Gracias, ChivaHermanos! Los boletos para nuestro partido de esta tarde se encuentran AGOTADOS”

“Nos vemos en unas horas en nuestra casa, el Estadio Akron para alentar al Rebaño hasta el último minuto”

El equipo de Veljko Paunovic suma tres duelos al hilo sin triunfo; 2 derrotas ante Puebla y América y el vibrante empate ante el Atlas en el Clásico Tapatío.

El duelo entre Chivas y el Necaxa, por la Jornada 14 del Clausura 2023 está pactado para arrancar a las 17:05 horas. Chivas busca aspirar a las posiciones de Liguilla directa y el Necaxa pelea por el Repechaje.