¡Imparables! Chivas es campeón Sub17 por sexta vez al derrotar a Pachuca

El Rebaño le quitó la corona a Pumas, al levantarse del 1-0 en contra de la Ida.

Chivas quedó en primera posición en temporada regular. (Imago7)

La categoría Sub 17 de Chivas se proclamó campeona al vencer 3-1 (3-2 global) al Pachuca en duelo disputado sobre la cancha del Estadio Akron.

El equipo rojiblanco pudo sobreponerse de la desventaja por la mínima diferencia con la que salió de Pachuca y en casa ante su gente logró su sexto título en esta categoría.

Chivas le quitó a los Pumas el trono de la Sub 17 gracias a un gran desempeño en la Vuelta donde al medio tiempo ya ganaba 3-0.

El marcador se abrió rápido y al minuto 17 Sebastián Pérez hizo el 1-0 con un buen remate de derecha.

Siete minutos después, Gabriel Martínez hizo el 2-0 para el Guadalajara con un muy remate de primera a segundo palo para darle la ventaja a los tapatíos tanto en la Vuelta como en el global.

El 3-0 para Chivas llegó al 40' mediante un mano a mano ganado por Kevin Mariscal para aumentar la ventaja.

Ya en la segunda mitad, los Tuzos respondieron y al 61', Eugenio Pizzuto, mundialista Sub17 acercó a la visita mediante la vía penal.

En la parte final del duelo, Pachuca se lanzó al frente buscando el empate, dejó espacios, pero Chivas no aumentó la ventaja y solamente confirmó el sexto título Sub 17 para el conjunto rojiblanco.