Chivas se fue abajo en el marcador ante Puebla tras un error del Wacho Jiménez

El guardameta no cometía una pifia desde el duelo ante el Querétaro y falló contra La Franja.

Puebla se fue arriba ante Chivas gracias a un gol de Ferrareis (Imago7)

Las Chivas ya caen 1-0 en su visita al Puebla. Gustavo Ferrareis anotó al minuto 39 en el Estadio Cuauhtémoc y lo hizo con la colaboración del portero rojiblanco, Miguel Jiménez, quien no pudo sacar el disparo del atacante poblano.

Fue una jugada en la que no solamente falló el Wacho, pues Cristian Calderón también colaboró al dejarle espacio y no cerrarle los espacios a Ferrareis.

Tras el espacio de Calderón, el poblano sacó en disparo y venció las manos de Jiménez.

El Wacho no fallaba desde el duelo ante el Querétaro, en el que no atajó un tiro libre de Pablo Barrera y se le fue para el entonces 1-0; al final Chivas logró el empate.

Chivas ha sido mejor

A pesar de lo que dice el marcador, el Rebaño ha plantado un buen juego en el Estadio Cuauhtémoc, aunque ha pecado en el tema de la contundencia.

Apenas al minuto cinco del encuentro, la polémica se hizo presente en casa de La Franja, ya que Gastón Silva realizó una dura entrada sobre Fernando Beltrán, y aunque la jugada fue revisada en el VAR, el jugador poblano no recibió tarjeta.