Chivas ya golea al Mazatlán; Alexis Vega mandó mensaje de que se queda | VIDEO

Aunque le costó encontrar ritmo, el Rebaño destrabó el juego en los minutos finales de la primera mitad.

Alexis Vega presumió el escudo de Chivas. (Foto: Imago7)

Los goles llegaron para Chivas desde el primer partido del Clausura 2022 y en casa ya vencen 3-0 al Mazatlán FC tras la primera mitad, el último con un mensaje de Alexis Vega que da tranquilidad a la afición rojiblanca.

Ángel Zaldívar, de penal, y golazos de Eduardo Torres y del Gru ya tienen a los Cañoneros en el piso; la buena noticia fue el festejo de Vega, quien adelantó que se mantendrá en el club.

El gol se le había negado por las grandes atajadas de Nicolás Vikonis, pero al minuto 44’, Zaldívar abrió el marcador por la vía del penal , luego de que cobrara una falta sobre él por parte de Néstor Vidrio.

El Ingeniero tomó el balón y soltó el disparo para hacer el 1-0.

Parecía que ahí quedaba todo pero al 45’ Torres hizo su primer gol en Liga MX al poner el 2-0 con un tiro de tres dedos que se metió de bonita forma en la portería de los Cañoneros.

Vega hizo el tercero antes del silbatazo de medio tiempo al cobrar magistralmente un tiro libre.

Al festejar, Vega besó el escudo y volteó a la tribuna haciendo la seña que se mantendrá.