¿Colaboró Gudiño? Necaxa empató a Chivas con disparo lejano de Luis García

El Rebaño Sagrado estaba arriba en el marcador, pero la falla del meta ayudó para la igualada de los necaxistas.

Luis García Bañuelos venció al meta de Chivas. FOTO: Mexsport.

El Necaxa pudo empatar hasta la segunda parte, fue Luis García el encargado de hacer el 1-1 ante Chivas, en una jugada donde el portero rojiblanco, Raúl Gudiño pudo hacer un poco más para evitarlo.

Corría el minuto 53’, Chivas ganaba por la mínima por el gol de Isaac Brizuela, hasta que el exjugador del Atlante se animó con un disparo lejano que no atajó Gudiño.

Antes de llegar a la portería, el esférico dio un bote y se anidó para el empate 1-1. El duelo está más que cerrado, pero a Chivas le ha costado generar jugadas de peligro en la portería de Luis Malagón.

En la primera parte, Chivas tomó la ventaja al anotar al 43’, Brizuela en una buena jugada con Jesús Angulo.

Al Guadalajara le urge el triunfo, necesita respaldar el proyecto de Víctor Manuel Vucetich, quien está en la cuerda floja por los malos resultados.