El Rebaño Sagrado y las Águilas se vuelven a ver las caras, esta vez dentro del Clausura 2024.

-
Jornada 12 / Clausura 2024 / Liga MX

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

Chivas, con el orgullo herido, vuelve a enfrentar a las Águilas del América, esta vez dentro de la Liga MX.

En Concacaf, los de Coapa avanzaron a los Cuartos de Final tras imponerse 5-3 en el marcador global

Fin del partido

¡Se acabó! Chivas y América empatan sin goles en el Clásico Naciona; el segundo tiempo tuvo un muy bajo nivel

90'

¡Se agregan cuatro minutos!

87'

¡Se calentó el partido! Los jugadores se enfrascan en el final del juego, que en los últimos minutos se ha caído

83'

¡Ingresan las asistencias! Roberto Alvarado recibe un impacto y el futbolista se queda tendido

79'

¡Bajó el ritmo del partido! Ambos equipos se ven cansados y las jugadas de peligro escasean

75'

¡Jardine le mueve a su once! Ya están en la cancha Javairô Dilrosun y Salvador Reyes, dejaron su lugar Alejandro Zendejas y Chicote Calderón

69'

¡Cambios de Chivas! Salen Chicharito y Cowell, entran Erick Gutiérrez y Ricardo Marín

64'

¡Tocan y tocan la puerta! Después de una larga serie de pases, el balón le cayó a Zendejas, sin pensarlo dos veces disparó y Rangel escupió el balón hacia su costado

60'

¡Ahora fue Cowell! El delantero recibió el esférico, se enfiló al área y mandó un disparo que se impactó en la red por la parte de afuera

58'

¡Barrida salvadora! Cade Cowell recibió un balón en el área y cuando estaba apunto de disparar, Igor Lichnovsky se barrió de manera espectacular para evitar el peligro

54'

¡Quiñoneeees! El delantero americanista se llevó a Alan Mozo dentro del área y sacó un tiro que tapó de manera espectacular Sepúlveda

51'

¡Se sintió peligro! Cowell mandó centro raso que Sebastián Cáceres alcanzó a cortar

46'

¡La dejó ir Hernández! Buen contragolpe de Chivas, Chicharito recibió el balón en los linderos del área y lo voló

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! América y Chivas buscan la victoria en el Clásico Nacional

Medio tiempo

¡Al descanso! América ha sido mejor, pero el marcador se mantiene sin anotaciones

45'

43'

¡Pésimas noticias para el América! Diego Valdés no puede continuar y su lugar entrará Richard Sánchez

40'

¡Los visitantes no ceden la posesión! Los de Jardine están bien plantados en la cancha y siguen siendo el equipo dominante

35'

¡Fidalgo le sacó pintura al travesaño! El español se llevó de gran manera a Mozo y al llegar al área sacó un misil que se impactó en el larguero

33'

¡Cerca Cowell! El seleccionado de Estados Unidos recibió una asistencia de Javier Hernández y sacó un disparo que tapó Cáceres

29'

¡América no gana de milagro! Disparo de Diego Valdés que Rangel rechazó, el rebote le quedó a Henry Martín, pero se encontraba adelantado

27'

¡Otra vez Valdés! Fidalgo se llevó a Alan Mozo y asistió al chileno, quien mandó un tiro que pasó cerca del palo derecho del Tala Rangel

23'

¡Chicharito la dejó ir! Kevin Álvarez se equivocó y le regaló el balón en el área, pero el disparo de Hernández fue atajado sin mayor problema por Malagón

19'

¡América sigue siendo mejor! Chivas corre detrás del balón y las Águilas tocan el balón de manera excelsa

14'

¡Otra vez se quedaron cerca! Julián Quiñones se encontró un balón dentro del área y mandó su disparo por encima

10'

¡América domina! Los locales la pasan mal y las Águilas están cada vez más cerca del gol

6'

¡Se salva Chivas! Diego Valdés hace un gran amague, deja sólo a Julián Quiñones, quien mandó un disparo que atajó Rangel