El Estadio Akron abre sus puertas para albergar una edición más del Clásico Tapatío, partido donde estará en juego más que tres puntos.

atlas
-
Jornada 12 / apertura 2021 / liga mx

¡Llegó el día! El Estadio Akron abre sus puertas para albergar una edición más del Clásico Tapatío, partido donde estará en juego más que tres puntos, ya que tanto Chivas como Atlas defenderán el orgullo de cada institución.

Para este juego, ambos equipos llegan tras haber perdido su último compromiso de Liga MX; sin embargo, los Rojinegros arriban con una mejor posición en la tabla general, ya que están en el cuarto lugar con 19 puntos; mientras que el Rebaño Sagrado está el sitio 11 con 14 unidades.

ALINEACIONES:

CHIVAS: Gudiño, Sánchez, Mier, Olivas, Ponce, Molina, Flores, Antuna, Angulo, Calderón y Vega.

ATLAS: Vargas, Nervo, Santamaría, Reyes, Barbosa, Angulo, Zaldívar, Torres, Rocha, Furch y Quiñones.

GOLES:

.

Amigos, gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita noche y hasta la próxima!

Final

¡Termina el Clásico Tapatío!

Atlas se lleva los tres puntos tras superar por la mínima a las Chivas. Los zorros son líderes (de forma momentánea) del Apertura 2021.

min. 93

¡Aumentas las emociones!

Tiro libre a favor del Rebaño que hace que todos los rojiblancos lleguen al área del rival... hasta Gudiño fue.

min. 90

¡Se agregan cuatro minutos más al partido! ¿Logrará Atlas llevarse los tres puntos o terminará repartiendo puntos con las Chivas?

min. 90

¡Disparo desviado!

Diego Barbosa se animó a sacar un disparo que pasó muy cerca de la meta del conjunto local.

min. 86

Marcelo Michel Leaño hace tres cambios para los últimos minutos del encuentro.

Dejaron la cancha Jesús Molina, Jesús Angulo y Alexis Vega; ingresaron Torres, Huerta y Ángel Zaldívar.

min. 85

¡Por fin apareció Atlas!

Aunque no tuvo éxito, Quiñones sacó un disparo que se fue muy por arriba de la portería del Rebaño Sagrado.

min. 80

¡Entramos a la recta final del encuentro!

Quedan 10 minutos para que termine el Clásico Tapatío. ¿Podrá Chivas igualar el marcador o incluso dar la sorpresa y remontar?

min. 72

¡Nuevo cambio de La Academia!

Fue todo para Jairo Torres; entra a la cancha del Estadio Akron Jeremy Márquez.

min. 69

¡¡Ay, ay, ay!!

Las Chivas pese a tener dos jugadores menos está llegando con mucho peligro al área de los visitantes. Si los Zorros se duermen, los Rojiblancos van a empatarles el marcador.

min. 65

¡Se salvan los Rojinegros!

Tiro de esquina que cobró Alexis Vega y que logró rematar de cabeza Briseño, por poco Uriel Antuna llega para rematar el esférico. ¡Sin duda los Zorros temblaron!

min. 64

¡Tiro libre a favor de Chivas!

Gaddi Aguirre comete falta a Alexis Vega muy cerca del área rojinegra. Gran oportunidad para el Rebaño Sagrado.

min. 63

¡Otra vez Gudiño!

Mano a mano de Angulo con el portero del Rebaño Sagrado, el cual muestra su valentía para rechazar el balón.

min. 57

¡Cambio de los Zorros!

Diego Cocca decide mandar a descansar a Anderson Santamaría y le da ingreso a la cancha a Gaddi Aguirre.

min. 55

¡¡¡Gran atajada de Gudiño!!!

El portero del Rebaño se luce con una gran atajada tras el buen cabezazo que consiguió Furch. Sin duda la atajada de Gudiño le da vida al conjunto rojiblanco.

min. 50

¡Las Chivas se defienden!

Olivas y el Pollo Briseño hacen buen trabajo para cortar el ataque de los Rojinegros. El Rebaño Sagrado, y su afición, festejan todo lo que logran dentro de la cancha.

min. 45

Marcelo Michel Leaño movió sus piezas para la segunda parte.

Sergio Flores ya no regresó a la cancha; su lugar lo ocupó Carlos Cisneros

min. 45

¡Arranca el segundo tiempo del Clásico Tapatío!

¿Podrán las chivas superarse de todo lo que vivió en los primero 45 minutos?

MT

¡Termina el primer tiempo del Clásico Tapatío!

Atlas se va al vestidor con la ventaja por 1-0 en el marcador; Chivas se va con dos hombres menos tras las expulsiones de Hiram Mier y Chicote Calderón.

min. 45'+4

Poca acción en el tiempo agregado. Atlas tiene el balón, pero no se ve que tenga ideas claras para aumentar la ventaja en el marcador pese a que tiene dos hombres más dentro de la cancha.

min. 45

¡Se agregan 8 minutos más al primer tiempo!

min.44

¡Cañonazo del Atlas!

Luis Reyes sacó un potente disparo dentro del área, pero termina estrellando el balón en la red de la portería del Rebaño Sagrado.

min. 41

Así se dio la bronca en la que Chicote Calderón fue expulsado. ¿Qué opinas?

min. 40

Chivas intenta sorprender

El Rebaño Sagrado está intentando acomodarse para tratar de igualar el marcador aunque tenga dos jugadores menos.

min. 37

¡El Rebaño mueve sus piezas!

Leaño decide sacar del terreno de juego a Jesús Sánchez e ingresa el Pollo Briseño.

min. 30

¡Chivas se quedó con 9 jugadores, sí, con 9 jugadores!

En el festejo del Atlas, Chicote Calderón se ve inmiscuido en la bronca que se armó dentro de la cancha, por lo que el arbitro le mostró la segunda amarilla y lo mandó a los vestidores.

Jairo Torres y Aldo Rocha, de Atlas, fueron los otros jugadores amonestados.

min. 27

En pleno festejo del gol se armó la bronca entre jugadores del Atlas y Chivas. Aparecen las tarjetas amarillas... sólo falta confirmar qué jugadores recibieron las tarjetas

min. 26

¡¡¡¡Goooooooooooooool del Atlas!!!

Aldo Rocha cobra de forma perfecta desde los once pasos. ¡Panenka del jugador de los Zorros! ¡Golazo!

min. 22

¡¡Penalti a favor de Atlas!!

Fernando Guerrero marca la pena máxima luego de que Quiñones cayera dentro del área. Tras la jugada, Chicote Calderón fue amonestado.

min. 18

¡Cartón preventivo para los Zorros!

Jesús Alberto Angulo fue amonestado tras detener a Uriel Antuna con un 'caballazo'.

min. 14

¡¡Chivas se queda con 10 jugadores!!

Fernando Guerrero fue a revisar al VAR la falta de Hiram Mier sobre Furch; tras observar la acción en la pantalla decide cambiar el color de la tarjeta y manda a los vestidores al jugador del Rebaño Sagrado. ¡Ya hay polémica en el Clásico Tapatío!

min. 11

¡Primera tarjeta amarilla del encuentro!

Hiram Mier dio una patada en la cara a Julio César Furch mientras buscaba quedarse con el balón, por lo que fue amonestado. Ahora el Rebaño tendrá que jugar con esa 'desventaja'.

min. 10

¡Lo intenta Atlas!

Julián Quiñones se llevó a la defensa del Rebaño y al final sacó un disparo que se fue por arriba de la portería del Guadalajara.

min. 5

Descuido de la defensa de Chivas que por poco aprovecha Quiñones para sorprender a Gudiño; sin embargo, el portero del Rebaño está concentrado y sale de forma perfecta para alejar el balón.

min. 2

En los primeros minutos del encuentro, Chivas ya tuvo dos tiros de esquina que los Rojiblancos no supieron aprovechar. En ambas ocasiones, la defensa del Atlas hizo buen trabajo para rechazar el esférico.

min.

¡¡Inicia el Clásico Tapatío!!

Fernando Guerrero hace sonar su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Estadio Akron. ¡Ojalá que sea un gran partido!

.

Los 22 futbolistas que arrancarán el juego ya saltan a la cancha junto con los árbitros designados para este compromiso. ¡Estamos a minutos de que comience el juego!

.

.

¡Estamos a pocos minutos de que comience el esperado CLÁSICO TAPATÍO!

.

¡¡Estos son los 11 jugadores que defenderán la playera del Atlas!!

@LigaBBVAMX

.

¡Aquí están los XI elegidos por Michel Leaño!

@Chivas

.

.

¡¡Las Chivas del Guadalajara ya están casa!!

.

¡¡Así fue la llegada del Atlas!!

.

¿Rojinegro o Rojiblanco? ¿Qué equipo se llevará los tres puntos?

.

Hay buen ambiente en la Perla de Occidente. ¡Espectacular!

.

¡Hola, amigos de MedioTiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del esperado Clásico Tapatío, juego en donde Chivas y atlas buscarán defender el nombre de su equipo y de paso llevarse los tres puntos. No se pierdan todas las acciones de este juego a través de mediotiempo.com