Chivas vs Atlético San Luis: así lo vimos, jugador por jugador

El rebaño se llevó la derrota en su casa durante la Jornada 2, te decimos cómo le fue a cada jugador.

Chivas perdió con San Luis. (Foto: Mexsport)

Así fue el desempeño de los jugadores en este partido que fue con triunfo para la visita, San Luis salió vencedor 1-0 contra Chivas, gracias a un gol de Facundo Waller.

¿Por qué el peruano Santiago Ormeño sí puede jugar en Chivas y no el mexicano Santiago Giménez?

¿Cómo jugó Chivas? Análisis del desempeño de jugadores

MIGUEL JIMÉNEZ: el portero de Chivas tuvo pocas llegadas en su portería, pero dos terminaron en gol.

CARLOS CISNEROS: fue otra vez defensa y no lo hace mal, pero tampoco brilla.

JESÚS OROZCO: fue la novedad en la alineación y en la primera mitad tuvo una muy buena labor, ya que no dejó hacer nada a Abel Hernández.

HIRAM MIER: lejos de lo que se esperaba de él. Es el líder de la defensa y en ambos goles del Atlético tuvo que ver, la ventaja es que el segundo se lo anularon a la visita

GILBERTO SEPÚLVEDA: el Tiba tuvo sus momentos buenos y sus momentos malos en el partido, pero no salió tan mal librado.

CRISTIAN CALDERÓN: fue de lo mejor de Chivas. Aportó más al ataque y tuvo al menos tres de gol durante el partido.

EDUARDO TORRES: otra de las novedades en la alineación rojiblanca. Intentó salir bien librado y no lo hizo mal.

FERNANDO BELTRÁN: apareció la versión que no gusta. Por más que intenta no puede generar al frente y le hace falta al equipo.

ROBERTO ALVARADO: mientras lo colocan más arriba luce mejor y le da aire a Chivas. No fue su noche como para el resto del equipo.

ALEXIS VEGA: siempre es el hombre a marcar por su peligro; tuvo dos buenas en el primer tiempo, en el segundo tiempo se apagó y cuando sucede le cuesta a Chivas.

ÁNGEL ZALDÍVAR: le abuchean más de lo que juega, tuvo solamente una a modo antes de finalizar el primer tiempo y se la tapó Marcelo Barovero.

PAVEL PÉREZ: fue el primer cambio, jugador por jugador y aunque no lo hizo mal tampoco fue lo que se esperaba.

ALAN MOZO: volvió a ir a la banca e ingresó en la parte complementaria y eso no le ayuda a acoplarse al estilo de Chivas.

JOSÉ GONZÁLEZ: relevó a Zaldívar y anduvo buscando la forma de ofender, pero no tuvo realmente un balón a modo.

SEBASTIÁN PÉREZ BOUQUET: fue enviado a la cancha en los últimos minutos y un jugador de su calidad necesita más tiempo.

GILBERTO GARCÍA: otro volante con la intención de ganar en el medio campo, nada extraordinario.

¿Cómo le fue al ATLÉTICO DE SAN LUIS? Análisis de los jugadores

MARCELO BAROVERO: su calidad y seguridad siempre son una ventaja, sacó lo que le llegó y fue parte importante del triunfo.

RICARDO CHÁVEZ: casi siempre salió bien librado por la banda. Muy conectado con sus compañeros para evitar sorpresas.

FERNANDO LEÓN: atento en la marca y en el juego aéreo. Se complementó bien para salir con una tarde tranquila.

RAMÓN JUÁREZ: el canterano americanista tuvo una tarde nada complicada. Por momentos Alexis Vega lo hizo sufrir con la velocidad.

ALDO CRUZ: el lateral estuvo atento y bien. Fue de los de más orden en la zaga potosina.

JAVIER GÜEMEZ: el contención es un 4x4. Va a todas, mete la pierna y a veces le da para agregarse al ataque.

RODRIGO DOURADO: es el diferente del equipo. Le da pausa, lo acelera y de a poco se quiere acoplar al futbol mexicano.

JUAN MANUEL SANABRIA: un volante con fuerza e inteligencia. No se achicó jugando contra Chivas y tuvo una labor impecable.

FACUNDO WALLER: hizo el gol del triunfo en la primera parte. Tuvo antes un buen disparo interesante iniciando el encuentro.

JOHN MURILLO: hizo el trabajo sucio sin brillar.

ABEL HERNÁNDEZ: anotó de cabeza en un tiro de esquina durante la segunda mitad, pero se lo anularon por una falta sobre Hiram Mier.

ANDRÉS INIESTRA: entró para garantizar seguridad en el mediocampo y mantener la ventaja y el Lobo lo hizo muy bien

SABÍN MERINO: el español fue el elegido para refrescar el ataque del Atlético de San Luis, pero poco pudo hacer.

RODRIGO GONZÁLEZ: fue posición por posición su ingreso, atento en la parte baja.

VITOR FERREIRA: es un elemento joven y con gran futuro. Su calidad es muy grande, más no se ha acoplado al futbol mexicano.