¡Volvió con gol! JJ Macías regresó con Chivas y le dio empate de penal ante León

El delantero del Rebaño regresó a la actividad tras estar ausente por lesión desde octubre y tras entrar de cambio marcó de penal.

El delantero del Rebaño se hizo presente de inmediato tras entrar de cambio ante León. Foto: Mexsport

José Juan Macías está de regreso en la cancha con Chivas y en menos de 6 minutos volvió a la senda del gol, al hacer vía penal el empate 1-1 ante el León en la Ida de la Semifinal.

Macías tuvo problemas musculares en las últimas semanas, de hecho no jugaba desde el 25 de octubre, este 2 de diciembre está de regreso y anotó.

José Juan salió a la banca ante La Fiera y fue enviado a la cancha para la segunda parte, aprovechó al minuto 50 la falla de Rodolfo Cota, quien hizo penal a Uriel Antuna y el tapatío tomó el balón y lo anotó.

Su último gol había sido el 17 de octubre ante el Atlas, después jugó ante el Cruz Azul y se lesionó.

Macías fue junto a Alexis Vega los cambios con los que el técnico, Víctor Manuel Vucetich regresó a Chivas, tras irse al medio tiempo cayendo 1-0 con el León por el gol de Fernando Navarro.