Chivas no le hace gol ni al arcoíris; empata apenas en casa ante Pachuca

El Rebaño acumuló su quinto partido en el Guard1anes 2020 en el que se va sin marcar; los Tuzos cortaron una racha de dos victorias en fila.

Las Chivas y el Pachuca dejaron el futbol y los goles en el vestidor, al empatar 0-0 en su enfrentamiento de la Jornada 7 del Guard1anes 2020, con el que los Tuzos suman ya seis duelos sin caer en territorio tapatío.

El conjunto de Víctor Manuel Vucetich simplemente no pudo en casa contra los de la Bella Airosa, mientras que la visita tampoco hizo mucho por ganar, con lo que el Rebaño Sagrado perdió una buena oportunidad para acercarse a zona de Liguilla.

Chivas sumó otro partido más sin anotar, solamente ha hecho cuatro goles en siete partidos y esto se nota, pues no están entre los primeros ocho del certamen.

El duelo prometía, los cotejos entre estos planteles son de un ir venir, pero este sábado en el Estadio Akron todo fue distinto, aunque Chivas comenzó avisando.

José Juan Macías, recibió un pase filtrado, se metió al área e hizo un disparo apenas al minuto 11 que le atajó Óscar Ustari.

Pachuca respondió y al 14’, el chileno, Víctor Dávila intentó un disparo lejano que le desviaron a tiro de esquina y al 26’, su compañero, Luis Chávez hizo otro al 26’ que se fue por encima. Eso fue todo lo ofrecido en el primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, Macías se tuvo fe al 55’ con un disparo muy cruzado que parecía el gol para Chivas, pero no.

Fernando Beltrán le intentó, mandó un aviso por arriba al 68’ y al 83’, Ustari le atajó un disparo al capitán, Jesús Molina.

Antes del silbatazo final, Macías tuvo una de cabeza al 89’ en un centro de Alexis Vega que no alcanzó a rematar y en tiempo de compensación el Pachuca estuvo a punto en un remate de Leo Ramos que se fue por un lado, pero no hubo movimiento en el marcador.