Partido Chivas vs Pumas HOY EN VIVO. Repechaje de Liga MX 2022

Sigue en vivo y online el Chivas vs Pumas del Clausura 2022, Repechaje, este domingo 8 de mayo a partir de las 19:15 horas.

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Chivas y Pumas, correspondiente al Repechaje del torneo Clausura 2022 de la Liga MX, mismo que se disputará al filo de las 19:15 horas.

90+3

Termina el partido en el Estadio Akron, correspondiente al Repechaje del Clausura 2022 de la Liga MX: Chivas 4-1 Pumas. El Guadalajara se medirá al Atlas en Cuartos de Final. ¡Gracias por seguir nuestra transmisión!

89

¡Gol de Chivas! Mandan largo a Alexis Vega, quien luego de una recepción de crack, remata esquinado ante Talavera el 4-1

87

¡Gol del Rebaño! Cambio de juego de Vega para Pérez, quien asiste a Macías, para que éste defina sin marca el 3-1

86

El Comandante Dinenno, solo en el área, cabecea abierto el centro de Corozo

83

Doble cambio del Guadalajara: se van Beltrán y Calderón, por Sergio Flores y Miguel Ponce

72

Doble cambio de Pumas: salen Ruvalcaba y Álvarez; entran Mario García y Omar Islas

71

Amonestación para El Palermo Ortiz por bajar a Calderón

70

Pelotazo largo del conjunto citadino, pero el arquero Jiménez lo baja sin mayores problemas

62

Dinenno se anticipa a la zaga, pero no alcanza a rematar de buena manera

60

Cambio de Pumas: sale Santiago Trigos y entra Rogerio de Oliveira

51

¡Gol del Guadalajara! Fernando Beltrán conduce y hace doble pared, la última con Alexis, quien le regresa de 'inglesita' y el volante define con tiro de billar para el 2-1 del local

49

Gran escapada de Alvarado y la redonda le cae a Vega, pero éste se encuentra con las manos de Talavera

47

Amonestación para Jorge Ruvalcaba, de UNAM

46

Arranca el segundo tiempo

45+7

Termina el primer tiempo y el silbante añade un minuto más del tiempo original; Chivas 1-1 Pumas

45+7

Chicote prueba en el área, pero El Palermo Ortiz se planta y rompe con la opción

45+6

Tiro de esquina de la escuadra capitalina que no inquieta a nadie

45+2

Cristian Calderón es amonestado por una falta sobre Arturo Ortiz

45+1

Favio Álvarez es despojado cuando se disponía a disparar a la meta de Miguel Jiménez. El silbante agrega seis minutos

45

Alexis Vega lanza en los linderos del área, pero el balón sale a la colocación del cancerbero visitante

43

Doble atajada, aunque anecdótica del guardameta felino, pues Marco Antonio El Gato Ortiz marca fuera de lugar luego de la metralla

40

Cambio de Pumas: sale Diogo e ingresa Washington Corozo; el brasileño también se va lesionado

34

Cambio de Chivas: sale Canelo Angulo por lesión y entra Pável Pérez

30

Talavera sale con mucha determinación y se anticipa a Jesús Angulo. ¡Reclaman penalti para el Rebaño! Nada...

29

Juan Ignacio Dinenno impacta de volea, pero su tiro se estrella en un rival

25

Roberto Alvarado se interna en el área, pero la pierna del defensor auriazul se cruza para evitar el peligro

24

Se mantiene el empate 1-1 y la pelea se centra en el mediocampo

19

¡Gol de Pumas!, Diogo de Oliveira marca el empate 1-1, con excelente definición; no se cayó a pesar de la falta del Chiquete Orozco

15

Tiro libre para Universidad cobrado por Leo López, pero la zaga del de casa se impone

12

¡Gol! del anfitrión: Tala no sale rápido y Chicote Calderón define con tiro abajo el 1-0