Chivas dejó ir ventaja y acumula segundo empate en el Guard1anes 2021

El Rebaño no pudo con los Diablos en su debut en casa en el certamen.

El equipo choricero rescató un punto de su visita al Akron; el Rebaño ha dejado escapar dos ventajas en dos partidos del Guard1anes 2021.

Simplemente Chivas y Toluca no quisieron ganar y prefirieron dividir puntos en el Estadio Akron al empatar 1-1 como parte de la Jornada 2 del Guard1anes 2021, así, el cuadro tapatío sumó su segundo duelo sin sumar de a tres, pero mantiene la hegemonía en casa contra los Diablos Rojos.

El duelo quedó lejos de lo que se esperaba, los rojiblancos intentaron, pero no pudieron, los de Toluca se sintieron cómodos con el empate y así llegó la división de puntos.

El Rebaño Sagrado comenzó ganando, pero en 1 minuto le empataron y fue todo lo que hubo sobe la cancha del Akron.

El duelo tardó en prender y fue hasta el minuto 22 cuando llegó la primera de gol. Miguel Ponce mandó un centro que remató, César Huerta que le atajó el portero, Luis García.

A la siguiente llegó el gol de Chivas. Fue en el tiro de esquina cobrado al 23’ por Alexis Vega y en el área cabeceó el capitán, Jesús Molina para hacer el 1-0 para Chivas.

Poco duró el gusto, los aficionados apenas se sentaban en la sala tras festejar el gol de Molina y Kevin Castañeda empató al 24’ con un disparo de fuera del área en una jugada donde Alexis Canelo llevó el balón, y Michael Estrada se la dejó para soltar el zapatazo.

Al 38’ en otro tiro de esquina, Molina cabeceó de nuevo, pero ahora por un lado.

En la segunda parte, Toluca intentó con un remate de Miguel Barbieri en un tiro libre de Castañeda al 49’, mientras que Chivas hizo lo propio, ya con Isaac Brizuela en la cancha, puso un balón a Fernando Beltrán que se fue por encima.

Cristian Calderón recibió dentro del área al 56’, se esperaba que le llegara la iluminación como en los Cuartos de Final ante el América, pero no, soltó un disparo flojo que le atajó Luis García

La visita se fue acomodando mejor y al 62’, Enrique Trivero disparó, sin embargo, el balón golpeó en Miguel Ponce y se fue el peligro. Ya en tiempo de compensación, al 92’, Gilberto Sepúlveda remató un tiro de esquina que se quedó García y después llegó el silbatazo final para el 1-1 final en territorio zapopano.