Chofis López volvió a anotar con Chivas tras casi un año

El jugador del conjunto rojiblanco puso en ventaja al Rebaño en su duelo ante San Luis.

Estuvo a una semana de cumplir 365 días sin anotar con el Rebaño. (Foto: Imago7)

Chivas comenzó con el pie derecho su duelo de la Jornada 4 del Apertura 2019 y en los primeros 20 minutos ya vence 1-0 al Atlético de San Luis, gracias a la anotación de Eduardo López, quien tenía casi un año sin hacer gol.

Fue el 17 de agosto del 2018 la última ocasión en la que Chofis marcó una diana en la primera división, en Veracruz, donde hizo doblete con el que el Rebaño venció 2-0 a los Tiburones Rojos.

Tras aquel gol, López no sumaba anotaciones ni siquiera en la Copa MX.

Chofis abrió el marcador la noche de este sábado en el Estadio Akron al minuto 15 al hacer un disparo de zurda desde afuera del área para vencer a Carlos Felipe Rodríguez y darle el 1-0 a los tapatíos.