Chuy Corona salvó meta con atajadón, pero después Atlas le cortó racha sin recibir gol

Anderson Santamaría fue el autor del gol rojinegro; desde febrero, la Máquina no recibía un tanto.

Anderson Santamaría aprovechó que la pelota le quedó servida y marcó para el Atlas. Foto: AFP

​Exactamente un mes después, Cruz Azul volvió a recibir gol en el Guard1anes 2021 y la buena racha de los Celestes quedó en 442 minutos, debido a que Anderson Santamaría le anotó este sábado en el Estadio Azteca.

El 20 de febrero ante Toluca, al minuto 45’, Jesús Corona recibió su último gol por cortesía de Pedro Canelo, y fue hasta que al 37’, Santamaría le empató el partido entre Cruz Azul y el Atlas.

El peruano anotó dentro del área en un balón peinado que le cayó, controló y disparó para vencer a Chuy.

Antes, al 36’, Corona ya había salvado su portería al ganarle un mano a mano a Ignacio Malcorra cuando el marcador todavía estaba 1-0 a favor de La Máquina.

Este fue el sexto gol que recibe Corona en el Guard1anes 2021 y sigue siendo el portero menos goleado del torneo. Cruz Azul ganaba 1-0 al Atlas con la anotación de Bryan Angulo apenas al 8’.