Resumen del América vs Chivas HOY. Ver el Clásico Nacional 2022 | J15

Las Águilas del América se quedaron con el Clásico Nacional (2-1) ante las Chivas del Guadalajara, Henry Martín, Alejandro Zendejas y Chicote Calderón marcaron.

FINAL

¡FINAL DEL CLÁSICO NACIONAL! Las Águilas del América se llevan el triunfo sobre las Chivas del Guadalajara gracias a los goles de Henry Martín y Alejandro Zendejas. El gol del descuento lo marcó el Chicote Calderón para el Rebaño. Un partido sumamente emocionante con gran futbol.

Min 90'+6

¡Tarjeta amarilla para Chivas! Carlos Cisneros es amonestado.

Cambio para América:

Entra: Dos Santos

Sale: Fidalgo

Min 90'+3

Las Chivas se vuelcan adelante en busca de un gol de último minuto.

Min 90'

Se agregarán siete minutos de compensación.

Cambio de América:

Entra: Roger Martínez

Sale: Diego Valdés

Min 88'

¡Cambio de América!

Entra: Martínez

Sale: Valdés

Min 87'

Tiro libre de Chivas que fue desaprovechado por el Rebaño.

Min 84'

Tiro de esquina para Chivas, que Olivas desperdicia.

Min 81'

¡Cambios para Chivas!

Entra: Pérez y Ormeño

Sale: Alvarado y Vega

Min 78'

Chivas mantiene la posesión del balón, no obstante, la definición en el último toque ha estado desaparecida.

Min 75'

El América parece haber recuperado un poco de confianza después del tanto del Rebaño.

Min 72'

¡Cambios de América!

Entran: Rodríguez, Viñas y Aquino

Salen: Zendejas, Martín y Sánchez

Min 70'

¡Cambio de Chivas!

Entra: Mozo

Sale: Sánchez

Min 67'

El partido se detiene debido a que el Chapo Sánchez y Alejandro Zendejas están tenidos en el terreno de juego.

Min 64'

El Rebaño mantiene la posesión del balón y se mete de lleno en el partido.

Min 61'

¡GOL DE LAS CHIVAS! El Chicote Calderón puede sumar un gol más sobre las Águilas del América.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 60'

¡Cambios de Chivas!

Entran: Cisneros y Calderón

Salen: Zalívar y Brizuela

Min 57'

Las Águilas pretenden adueñarse de la posesión del balón, sin embargo, las Chivas no los dejan respirar.

Min 54'

¡Ochoa! El arquero mexicano hizo una espectacular intervención al frenar un potente disparo de Alexis Vega.

Min 51'

¡GOL DEL AMÉRICA! Alejandro Zendejas aumenta la ventaja de las Águilas con un remate eficaz ante el arco del Wacho.

AMÉRICA 2-0 CHIVAS

Min 48'

¡Tan cerca! Las Chivas estuvieron a un buen tiro de empatar el marcador. Fernando Beltrán y Alexis Vega, los más destacados del Rebaño.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Las Águilas y el Rebaño ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! Las Águilas del América superan a las Chivas del Guadalajara por la mínima. Un terrible error de Luis Olivas en los primeros minutos derivó en el penalti que aprovechó Henry Martín para abrir el marcador. El Rebaño ha dominado gran parte de la posesión del balón. Mucha historia que contar en la segunda mitad.

AMÉRICA 1-0 CHIVAS

Min 45'

Se agregarán tres minutos de compensación.

Min 42'

¡Zendejas! En una gran jugada del América, el delantero azulcrema estuvo cerca de aumentar la ventaja de las Águilas.

Min 39'

Chivas mantiene una presencia incesante en el área del América, esperando una oportunidad para igualar el marcador.

Min 36'

¡Lara! Espectacular acción defensiva del zaguero mexicano.

Min 33'

Chivas se ha apropiado con la posesión del balón y América ahora espera poder hacer daño con un contra golpe.

Min 30'

El Rebaño comienza a tener mayor presencia en el área rival.

Min 27'

Tiro de esquina de América, que es repelido por la zaga defensiva del Club Guadalajara.

Min 24'

¡Tarjeta amarilla para Chivas! Alexis Vega es amonestado por una falta sobre Richard Sánchez.

Min 21'

El partido se ha visto sumamente interrumpido debido a las múltiples faltas.

Min 19'

El América ya mueve el balón utilizando a Álvaro Fidalgo y Diego Valdés como sus principales conductores de juego.

Min 16'

El Rebaño intenta conectar con sus delanteros por medio de trazos largos por las bandas.

Min 13'

Las Chivas intentan adueñarse de la posesión del balón y desbordan por la banda izquierda.

Min 10'

¡VEGA! El delantero de Chivas estuvo muy cerca de poner tablas en el marcador.

Min 7'

El Rebaño planea reaccionar de manera inmediata y ya presiona la salida del América.

Min 4'

¡GOL DEL AMÉRICA! Henry Martín no perdonó desde los 11 pasos y pone al frente a las Águilas del América.