Club Atlético La Paz estrenó casa y perdió con Mazatlán en la Copa Pacífico

A pesar de la caída, se vivió un gran ambiente en la nueva plaza de la Liga de Expansión.

Club Atlético La Paz lució en su presentación. (Foto: @SECTURBCS)

En una noche histórica en el Estadio Guaycura, el Club Atlético La Paz “estrenó “ su casa en un duelo amistoso que terminó cayendo 3-1 ante el Mazatlán F.C.

En lo que fue el cierre de la preparación de ambos equipos para debutar en el Apertura 2022 tanto en la Liga de Expansión como en la Liga MX, respectivamente, los Cañoneros sacaron un buen triunfo, ahora viene el inicio de la actividad oficial.

Los paceños se pudieron estrenar ante su gente, el Guaycura presentó casi un lleno y el público se divirtió gracias a los goles de Ulises Jaimes, por los locales, y de Efraín Orona, Gabriel López y Yoel Bárcenas.

Ambos cuadros debutan esta semana, los de La Paz visitan al Atlante el jueves en la Ciudad de México y el Mazatlán F.C. recibe al Puebla en el Estadio Kraken.

El duelo comenzó movido y los Cañoneros tuvieron al menos dos claras en la primera parte, sin embargo, Gonzalo Sosa no estuvo fino y falló las dos que tuvo. Fue hasta el minuto 42 cuando Jaimes recibió un balón dentro del área y anotó para poner el histórico primer gol de los locales.

El empate llegó antes del descansó cuando Orona remató un tiro de esquina cobrado por Marco Fabián.

Así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, los sinaloenses cambiaron a todo el plantel y fue cuando López hizo el 2-1 para la visita.

Yoel Bárcenas le puso el balón al jugador visitante, que la mandó a guardar.

Parecía que así se iban al término, pero Bárcenas hizo el 3-1 con una buena anotación, cuando el panameño globeó el balón a Jonathan Estrada y anotar el último gol del duelo.

Aún así la afición se divirtió, aplaudió y se dijo lista para debutar en la Liga de Expansión.