Con atajadón, Malagón le quitó gol a Gignac en la Final

El arquero mexicano se lució en la Final entre América y Tigres

Atajadón de Malagón (Foto: Imago7)

Para ser portero del América se necesita demostrar en los partidos importantes que se puede responder con grandes actuaciones y así le pasó a Luis Malagón en la Final de Vuelta del Apertura 2023 cuando logró quitarle un gol cantado a André-Pierre Gignac en el primer tiempo del juego celebrado en el Estadio Azteca.

Corría el minuto 35 cuando llegó una jugada en táctica fija a favor de Tigres por la banda derecha. Desde ahí nació el centro a segundo poste donde los defensas de las Águilas ya habían perdido la marca ante Gignac que esperaba la pelota.

Dominik Mysterio podría estar fuera de la WWE tras perder el Campeonato con Dragon Lee

El francés se lanzó al remate de cabeza a unos metros del área chica en lo que parecía el primer gol de Tigres en el juego de vuelta, pero Luis Malagón apareció con un vuelo espectacular para desviar la pelota a tiro de esquina, evitando el 1-0.

Fue la reacción y la respuesta del arquero del América a la jugada más clara de Tigres en el primer tiempo de la Final. Y es que minutos antes, el arquero Nahuel Guzmán también se había vestido de héroe al tapar un disparo potente de Diego Valdés.

En este Apertura 2023, Malagón se ha consolidado bajo los tres postes defendiendo la playera del América, pues fue titular en 14 partidos duplicando los juegos disputados del Clausura 2023, además de ser indiscutible toda la Liguilla.