Con todo y Chicharito los 90, LA Galaxy no pudo y sucumbió ante Austin FC

Jonathan dos Santos también participó en el encuentro donde el equipo de Los Angeles fue derrotado

Javier Hernández tiene un gol en cuatro partidos. Foto: Twitter LA Galaxy

Los Angeles Galaxy fueron derrotados en su visita al Austin FC 2-0 con goles de Moussa Djitté y McKinze Gaines. En un duelo donde Jonathan Dos Santos y Javier Hernández participaron los 90 minutos, pero desfortundamente el Chicharito no logró concretar ninguna de las opciones de gol que tuvo.

De esta manera el Galaxy suma siete partidos sin poder ganar en la MLS. De esos duelos, cuatro han sido derrotas, incluida de esta noche en el Q2 Stadium, donde los locales supieron aprovechar sus opciones más claras.

Por parte del Galaxy, hubo jugadas de peligro como el disparo de Samuel Grandsir que iba al ángulo, pero alcanzó a desviar el portero Stuver hacia tiro de esquina. También los mexicanos se conectaron para generar una opción de gol pero no pudieron batir al guardameta.

Esa opción llegó sobre el minuto 84, cuando Dos Santos mandó un centro frontal para Chicharito, quien sí logró rematar a gol de cabeza, pero el balón salió a donde el portero se había movido y evitó así el tanto del conjunto angelino.

Javier Hernández suma 11 goles en la temporada de la MLS, cabe recordar que estuvoausente casi dos meses por una lesión en la pantorrilla y este es el cuarto partido en el que participa desde que volvió a las canchas. En estos cuatro duelos solo ha podido marcar una vez, ante Houston Dynamo.