'Ignorados' por Caixinha, Angulo y Santi Giménez anotan con la Sub-20

En el juego de la Sub-20, Santi y Bryan Angulo le dieron el triunfo al conjunto celeste 3-1 sobre Puebla.

La celebración de ambos jugadores. (CruzAzulFC)

Ayer, Pedro Caixinha dejó fuera de su convocatoria al refuerzo ecuatoriano Bryan Angulo y a Santiago Giménez. Hoy, ambos jugadores fueron titulares con la Sub-20 de Cruz Azul en el duelo ante Puebla y gracias a sus goles, la categoría ganó 3-1.

Incluso, Rafa Baca y Misael Domínguez también formaron parte del equipo que esta mañana jugó en las instalaciones de La Noria. Aunque Baca sí será considerado para el partido de esta noche en el Estadio Azteca.

Angulo anotó un doblete y fue quien abrió el marcador durante los primeros 45 minutos. Ya en el complemento, el ecuatoriano marcó el segundo y Santi se unió a la fiesta de goles para el 3-1.

Pedro señaló que el sudamericano continuaba con su adaptación física y que pronto tendría la oportunidad, aunque no especificó ante qué rival y si será en la fecha doble de la próxima semana.

​*EL VIDEO PUEDE SER VISIBLE SOLO EN EE.UU.