'Mi Bebote fiu fiu'; Cruz Azul celebró gol de Santiago Giménez con popular canción

La Máquina presumió el buen momento de su delantero en redes sociales.

Santiago Giménez registra 3 goles en 270 minutos. (Imago7)

Pese a que Cruz Azul cayó ante Atlas en la Jornada 3 del Apertura 2022, el conjunto cementero puede presumir que su 9, Santiago Giménez, vive un gran momento. El Bebote anotó por tercer duelo consecutivo y La Máquina celebró su anotación ante los Zorros de una manera peculiar, al seguir las tendencias de TikTok.

Giménez puso 1-1 el duelo al minuto 21 con un golazo de palomita. Tal fue el furor que causó el hijo del Chaco, que Cruz Azul presumió a su delantero estrella: "Mi Bebote fiu fiu", escribió la cuenta oficial de La Máquina.

Sin embargo, la cosa no quedó ahí, ya que un usuario compartió un video hecho por internautas en el que retoman el clip de la popular canción y cambian las fotografías que aparecen en él por las del goleador.

Cruz Azul no pudo con el Atlas

Tras el gol del Bebote, Cruz Azul comenzaría a sufrir, ya que antes de concluir el primer tiempo Rotondi fue expulsado por una polémica falta sobre el zaguero rojinegro, Anderson Santamaría.

Al jugar con 10, La Máquina no pudo aguantar el embate de los rojinegros, que pusieron el marcador 3-1 al minuto 82. Tabó acercó a los suyos al 86, sin embargo, el tiempo no fue suficiente para que los celestes consiguieran el 3-3.