Con goles de defensas, Cruz Azul empató con Atlanta United en partido amistoso

Raúl Gutiérrez alternó equipo y sus defensas fueron la clave ante el cuadro de la MLS con el que igualaron 3-3.

Cruz Azul igualó 3-3 con Atlanta United en amistoso (Twitter @VamosATLUTD)

Cruz Azul se apoyó en sus defensas para conseguir un empate 3-3 ante Atlanta United de la MLS, en un duelo amistoso celebrado en el Estadio Azteca a puerta cerrada y donde La Máquina Celeste le dio juego a varios de sus jugadores suplentes.

Raúl Gutiérrez aprovechó el cotejo ante el equipo de la MLS para darle minutos a casi todos sus jugadores y de ellos fueron los defensas quienes dieron la cara por el equipo, en especial Jordan Silva que consiguió el tercer tanto del conjunto cementero.

Por La Máquina anotaron Ignacio Rivero, mediante un disparo de tiro libre, Michael Estrada con un disparo que desvió la defensa y Jordan Silva, quien aprovechó un pase a gol de Julio César Domínguez para el 3-3 final, mientras que por el rival anotaron Thiago Almada y Luiz Araújo.

En el primer tiempo, el Potro Gutiérrez mandó a la cancha a Jesús Corona; Joaquín ‘Shaggy’ Martínez , Juan Escobar, Ramiro Funes Mori, Ignacio Rivero, Erick Lira, Charly Rodríguez, Carlos Rotondi, Rodrigo Huescas, Iván Morales y Augusto Lotti.

Mientras que en la segunda parte participaron Jorge García, Alan Zubiri, Julio Domínguez , Jordan Silva, Alonso Escoboza, Rafael Baca, Ramiro Carrera, Alexis Gutiérrez, Michael Estrada y Gonzalo Carneiro.

Cabe señalar que en la portería participaron los tres arqueros, 30 minutos para Corona, 30 minutos para Sebastián Jurado y 30 minutos para Andrés Gudiño.