Cruz Azul no puso a Corona y Jurado recibió tres goles de Pumas en 45 minutos

Justo el día que descartaron a Corona por un golpe en la pierna, aunado a la ventaja de la Semifinal de Ida, la Máquina puso a Jurado y recibieron 3 goles en C.U.

Sebastián Jurado viendo cómo el balón se va a su portería en el Pumas vs. Cruz Azul. (Imago7)

¡¿Dónde estás, capitán?! Es lo que al unísono preguntan los millones de aficionados de Cruz Azul sobre Jesús Corona este domingo porque al término de los primeros 45 minutos de la Semifinal de Vuelta ¡ya habían recibido tres goles con Sebastián Jurado como portero!

Chuy fue descartado del juego por una leve contusión en la pierna, que en muchas ocasiones no ha sido motivo para relegar a un jugador de una alineación, aunado a la cómoda ventaja que habían sacado en la Ida 4-0 ante Pumas, el cuerpo técnico de Robert Dante Siboldi decidió que Corona ni siquiera fuera a la banca, decisión que ahora con el global 4-3 y a un gol de quedar eliminados podría perseguirlos.

Apenas iba el minuto 3 cuando Juan Ignacio Dinenno metió el primero de los Pumas en el área chica. Después fue más de media hora tranquila para el joven portero Jurado -aquel que sufrió goleadas bochornosas en Veracruz-, pero al 36' otra vez Dinenno en el área chica puso el segundo y después fue Carlos González con un tremendo zurdazo quien marcó el 3-0 al entretiempo.