Cruz Azul tuvo dos penales en menos de tres minutos contra Toluca: VIDEO

El Toluca ya había dado vuelta al partido todo cambió cuando Fernando Hernández señaló dos penales en un minuto; anotaron uno y fallaron otro

Cruz Azul tuvo dos penales en menos de 3 minutos contra Toluca (Imago7)

Dos penales en un minuto. Cruz Azul tuvo doble oportunidad de alcanzar en el marcador a Toluca y lo consiguió hasta el segundo chance con el cobro de Jonathan Rodríguez para el 2-2 en el primer tiempo.

Una mano de William Da Silva fue marcada por Fernando Hernández Gómez. El cementero Elías Hernández tomó el esférico, dudó en su disparo y atrás Alfredo Talavera atajó para disfrute de la afición escarlata.

Luego, en el cobro de tiro de esquina posterior a la acción, Julio César “Cata” Domínguez fue derribado por Javier Güemez en el área chica y el silbante volvió a señalar el manchón penal, rectificado por el VAR.

Esta vez, Elías sabía que no podía tomar la pelota nuevamente, así que lo hizo Santi Giménez, pero Cabecita habló con el juvenil y terminó por cobrar desde los once pasos.

Sin titubear, el uruguayo colocó su disparo al poste izquierdo de Talavera, quien se venció por completo de lado contrario.