Con goles de Cabecita y Huescas, Cruz Azul gana amistoso por 2-1 vs Venados

La Máquina ganó su primer partido amistoso de pretemporada con un soberbio penal de Jonathan Rodríguez.

La Máquina derrotó a Venados por 2-1 en su primer amistoso de pretemporada. (Foto: @CruzAzul)

Cruz Azul tuvo esta noche su primer juego amistoso para el Clausura 2022. Con goles de Jonathan Rodríguez y Rodrigo Huescas, los dirigidos por Juan Reynoso vencieron 2-1 a Venados, equipo de la Liga de Expansión MX en Mérida.

Con 11 minutos en el reloj, los locales se aventajaron en el marcador, pero la respuesta cementera fue inmediata, aunque no del todo efectiva, pues si bien Roberto Alvarado puso el empate, la anotación fue anulada por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo, el estratega peruano modificó todo su once y así lograron la voltereta. Primero, Huescas al 72 y Cabecita puso el 2-1 ya casi al finalizar el cotejo en el Carlos Iturralde por la vía de penal.

Christian Tabó, el único refuerzo incorporado a la Máquina hasta este momento, no tuvo minutos con su nuevo equipo.

¿Qué sigue para Cruz Azul en pretemporada?

Los celestes continúan su preparación para el próximo año. Mañana martes y el miércoles 22 se tiene previsto continuar con los trabajos de playa, para posteriormente regresar a la Ciudad de México. El jueves 23 se medirán ante Pachuca en el segundo compromiso de preparación.