Cruz Azul Sub-20 del Potro Gutiérrez perdió y vio cortada su buena racha

Los dirigidos por el Potro Gutiérrez habían encontrado la senda del triunfo en los dos partidos anteriores

Cruz Azul Sub-20 del Potro Gutiérrez vio cortada su buen racha (Imago7)

Luego de haber vencido a Necaxa y Atlético De San Luis de manera consecutiva, Cruz Azul Sub-20 sufrió hoy una nueva derrota en esta nueva etapa bajo el mando de Raúl 'Potro' Gutiérrez.

Los celestes cayeron 2-1 antes Santos en la Comarca Lagunera previo al partido de esta noche entre los primeros equipos.

Joshua Mancha abrió el marcador a favor de los locales al minuto 22 y a los 10 minutos Louis Estrada puso el empate.

Con las cosas parejas nuevamente, los dos clubes parecían firmar el empate hasta que de nueva cuenta llegó Mancha y puso el 2-1 con su doblete.

Los cementeros solo tienen dos victorias en siete jornadas y les ha costado encontrar una estabilidad de resultados en este Apertura 2022.