Cruz Azul vs Juárez EN VIVO. VER transmisión ONLINE Liga MX HOY

Sigue en vivo y online el Cruz Azul vs FC Juárez, Jornada 9 del Torneo Clausura 2023, este sábado 25 de febrero a partir de las 17:00 horas

¡Gracias, amigos de Mediotiempo!

Cruz Azul 1-0 FC Juárez, partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, mismo que se disputó en el Estadio Azteca. Tres triunfos al hilo de La Máquina.

¡A las nubes!

Intento desde fuera del área de Jordan Sierra, pero manda el balón muy por encima de la meta defendida por José de Jesús Corona

¡A las manos del Tala!

La Máquina se acuerda de atacar, pero el cancerbero de Bravos se queda sin problemas con el esférico, ante el centro por la banda

¡A las manos de Talavera!

Disparo de Carneiro, pero que sale a la colocación del arquero del conjunto visitante

63

¡Se llenó de balón!

Excelente descolgada de La Máquina, en una acción de muchos toques, aunque Rotondi pecó de personalista y tiró muy descompuesto

58

Cambio de Cruz Azul

Abandona Lotti, ingresa el delantero uruguayo Gonzalo Carneiro

55

FC Juárez tiene la bola, pero le da poco sentido...

¡Despertó Antuna!

Uriel vuelve a desbordar, y su centro sale justo a las manos del guardameta Alfredo Talavera

¡Rivero, buena barrida!

Nacho despoja al ofensivo rival cuando parecía una acción importante en contra de su meta

¡Atajadón del Tala!

El portero del cuadro fronterizo achica de gran manera ante el tiro de Lotti, quien pudo perderse una bastante clara

24

Tarjeta amarilla para Ventura Alvarado, del FC Juárez

19

¡Tiro abierto!

El argentino Tomás Molina entra al área, medio trompicado y saca un remate que es desviado por la defensa cementera

14

¡Gooooooooool!

Serie de rebotes y Uriel Antuna finalmente manda al fondo, luego de una mala salida de Bravos: Cruz Azul 1-0 FC Juárez

¡La zaga controla!

Charly Rodríguez busca a Rodolfo Rotondi, pero se antepone un defensor del cuadro fronterizo

2

¡Cambió el plan!

Al final, Memo Vázquez Jr. es quien salió al banquillo de Cruz Azul; Ricardo "Tuca" Ferretti está en la tribuna, con radio para estar en comunicación

1

¡Arranca el partido en el Estadio Azteca!

​¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Cruz Azul vs FC Juárez, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, mismo que se disputará al filo de las 17:00 horas en el Estadio Azteca