Cruz Azul vs. Pumas EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Cuartos de Final VUELTA Liga MX 2024

Sigue online en vivo TODOS los detalles del Cruz Azul vs Pumas por los Cuartos de final, vuelta, en la Liga MX Clausura 2024.

Cuartos de Final, vuelta | Clausura 2024 de la Liguilla, Liga MX

¡Llegó el día de la verdad! Cruz Azul sueña con la décima de la mano de Martín Anselmi, entrenador que los ha ilusionado con el buen juego que ha implementado, además de que logró un nada despreciable segundo puesto en la clasificación de la Liga MX en este Clausura 2024.

Por si fuera poco, ganaron en Ciudad Universitaria su partido de ida (0-2), dejándolos en una completa ventaja para poder acceder a las Semifinales, donde ya están América y Chivas. Con este marcador, Pumas sólo podrá acceder al ganar por 3 o más goles el partido desde el Ciudad de los Deportes, al no haber gol de visitante, el único e irrefutable criterio de desempate es la posición en la tabla y la 'Máquina' lleva las de ganar en ese aspecto.

Por otro lado están unos Pumas que pusieron en duda su estadía en la Liguilla del futbol mexicano; sin embargo, los hombres de Gustavo Lema respondieron y lograron ganar partidos clave para entrar desde el Play-In como séptimo, aunque habían sido octavo en la tabla.

Aparentemente, quedó atrás el trago amargo de la sorpresiva salida del Turco Mohamed y quieren emular lo logrado en el torneo pasado: Semifinales, pero ¿le podrán marcar 3 al Azul y salir ilesos?

Sigue todos los detalles del partido a continuación.

Mira el gol:

Cruz Azul 1 - 1 Pumas:

Cruz Azul 1 - 2 Pumas

Cruz Azul 2 - 2 Pumas

90+7'

¡Se acabó!

Cruz Azul empata con Pumas (2-2) y se lleva el marcador global (4-2); la Máquina llega a Semifinales y se enfrentará al ganador del Clásico Regio.

En la otra llave, se cierra el Clásico Nacional para Semifinales.

REPLAY

Así fue el gol de Faravelli para Cruz Azul

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL

Faravelli se la encuentra en el área a pase de Cándido y hace el segundo para la Máquina en el partido.

90'

Compensación

Se agregan 7 minutos más al partido.

REPLAY

Así fue el gol del Chino Huerta

85'

Cambios del Cruz Azul

Anselmi manda dos sustituciones

• Salen: Rivero y Rodríguez
  • Entran: Lira y Gamboa

85'

¡GOOOOOOOOL DE PUMAS!

Chino Huerta aparece en el área y Pumas vuelve a buscar dos goles más.

REPLAY

Así fue el gol de Alexis Gutiérrez

81'

¡Se va a bañar temprano!

Nathan Silva sale expulsado por doble tarjeta amarilla tras codazo sobre el rostro del 'Cuate' Sepúlveda.

76'

GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL

El el primer balón que se halla Sepúlveda, asiste a Alexis Gutiérrez, quien mete un gran zurdazo para vencer a González.

76'

• Entra: Sepúlveda

74'

Cae el ritmo del partido

Tras estrepitosos minutos con propuesta de Pumas, el partido presenta mayor lentitud.

70'

Rivero se queja de choque

El uruguayo se queda tendido en el césped, exige segunda tarjeta al defensor Nathan Silva.

66'

¡Cambio de Cruz Azul!

Anselmi manda su primera sustitución:

• Sale: Rotondi
  • Entra: Gutiérrez

65'

¡Tiro de esquina para Pumas!

Rivas dispara y el balón sale desviado por le defensa. No ponen un buen centro.

63'

¡Se la perdió el Memote!

Martínez recibe balón de las manos de Toto Salvio y la manda desviada ante la salida de Kevin Mier.

LA POSTAL

Monroy llora en la banca

El jugador de los Pumas expresa impotencia tras tener que abandonar el encuentro.

58'

Cambio de Pumas

• Entre: Ergas
  • Sale: Monroy

El jugador de los Pumas se lesionó y llora en la banca.

58'

Amarilla para Pumas

Toto Salvio es amonestado tras falta sobre Uriel Antuna, quien ya se escaba.

57'

¡Cerca el Chino!

Tras larga posesión de Pumas, llega remate de César Huerta que desvía Kevin Mier.

REPLAY

Así fue el gol de los Pumas

Así fue el remate aéreo de Guillermo Martínez.

55'

Aficionados piden ímpetu a Cruz Azul

El cántico de "pongan hue***" suena en la cancha del Ciudad de los Deportes tras gol en contra.

51'

GOOOOOOOOL DE PUMAS

Memote Martínez pone el primero de cabeza para los universitarios e ilusionan a su afición.

48'

Primera amarilla para los Pumas

Nathan Silva es el primer amonestado para los felinos.

46'

¡Arranca la segunda mitad!

Pumas aprovecha para hacer un cambio ofensivo:

• Entra: Toto Salvio
  • Sale: Jesús Rivas

45+7'

¡Termina el primer tiempo!

Sin goles y con varias oportunidades, Cruz Azul y Pumas empatan 0-0 en el Ciudad de los Deportes; la 'Máquina' está aventajada en el global (2-0).

45+7'

¡Cruz Azul la pierde de nuevo!

Cándido remata de cabeza en el área y el balón sale desviado.

45+4'

¡Antuna se la pierde!

Huescas pone al delantero mexicano solo frente a la portería y el Cruz Azul se pierde la que parece ser la más clara del primer tiempo.

REPLAY

¿Era penal?

Así fue la jugada en la que Pumas pedía penal por falta sobre Memo Martínez.

45+2'

¡Una más de Pumas!

Gran jugada por izquierda termina en centro que Caicedo no puede rematar de forma correcta y se va por encima.

45'

Se agregan 7 minutos más al primer tiempo.

44'

¡Cerca Pumas de nueva cuenta!

Disparo de los universitarios sale por encima del arco; piden penal por empujón sobre Memo Martínez que Quintero Huitrón no concede.

43'

¡Pumas se la pierde!

Gran jugada de Pumas termina con Leo Suárez sin poder rematar; marcan fuera de lugar previo.

40'

Nacho Rivero pierde calzado en jugada

El capitán charrúa de Cruz Azul se queja de una jugada, que es considerada como accidentada por el árbitro.

38'

Se activa protocolo de conmoción

Rotondi recibe choque, por lo que entra el médico neutro de la Liga MX para revisar al jugador de la 'Máquina'; regresará a la cancha.

36'

Memote Martínez también es amonestado

36

Amarilla para Rivero

El capitán de la 'Máquina' es amonestado por pisotón a destiempo en media cancha.

34'

¡Atajadón de Kevin Mier!

Leo Suárez hace un gran cobro de tiro libre pero el portero colombiano responde a su poste.

32'

¡Amarilla para Piovi!

El defensor celeste recibe la primera amonestación del partido; conceden importante tiro libre para los Pumas.

30'

Pumas, sin conexión en el frente

El equipo de la UNAM tiene urgencia pero no encuentra hilvanar pases en zona de mayor influencia.

28'

Ya suenan los gritos de '¡ole!'

Aficionados del Cruz Azul corean una larga posesión de su equipo.

25'

Nada para nadie en 25'

Cruz Azul y Pumas empatan sin goles en 25 minutos; la más peligrosa fue de la 'Máquina', que tiene la ventaja global.

Pumas necesita una diferencia de 3 goles para clasificar a la Semifinal.

LA POSTAL

Así fue el mosaico de la afición de Cruz Azul

REPLAY

Así fue el atajadón de Julio González

Los Pumas no pierden el partido gracias a una gran acción de su portero.

17'

¡Julio González en el fondo!

Cruz Azul roba arriba, la seden a Antuna y aparece el portero de la UNAM en el fondo; contrarremate se va por un lado.

15'

¡Jugadón del Cruz Azul y se va por encima!

Rivero y Antuna se combinan en vistosa jugada, que el mexicano manda por encima de la portería.

10'

Antuna se queja de contacto

El goleador del torneo regular se queja con el arbitro, Daniel Quintero Huitrón, tras duro contacto que no tuvo amonestación.

REPETICIÓN

Así fueron las palabras de Cruz Azul previo al partido

Comparten instantes previos en la intimidad del vestidor, apenas unos segundos antes de que saliera la 'Máquina' a la cancha.

7'

Pumas solventa atrás

Cruz Azul intenta su primera oportunidad pero la defensa de Pumas resuelve en dos oportunidades.

4'

Presionan alto los Pumas

Los de Lema salen con la consigna de ganar sumando muchos al frente; Cruz Azul espera en bloque bajo.

2'

¡La primera para Pumas!

Huerta hace el primer intento pero la detiene fácil Kevin Mier.

1'

¡Arranca el partido!

Tras un minuto de silencio en memoria de Paco Villa, Cruz Azul y Pumas ya juegan.