'Ay pin… Ormeño'; David Faitelson reventó al delantero de Chivas tras tremenda falla

El periodista no dejó pasar la oportunidad de tundir al delantero de Chivas tras desaprovechar una oportunidad muy clara en el Clásico Tapatío.

Santiago Ormeño tuvo fallas en el Clásico Tapatío (Imago7)

Durante los últimos minutos del Clásico Tapatío del Apertura 2022, el cual terminó con empate 1-1, David Faitelson no dejó pasar la oportunidad de tundir a Santiago Ormeño, quien desaprovechó una oportunidad muy clara que habría dado la victoria al Rebaño Sagrado.

Jugadores de Chivas anuncian taquilla gratis ante Rayados, tras respaldar a Cadena

Al minuto 92, el delantero de la selección de Perú, recibió un gran pase de Alexis Vega ante la mala salida de Camilo Vargas; sin embargo, Ormeño elevó de más el esférico y terminó enviándolo por encima de la portería de los Zorros.

La falla de Santiago Ormeño en el Clásico Tapatío 2022

Esta acción provocó que el conductor de ESPN se lanzara en contra del futbolista mexicano. "Perdón: Ay 'pin…' Ormeño", posteó el periodista en Twitter.

Tras el silbatazo final, Faitelson también compartió con sus miles de seguidores lo que le pareció el duelo entre Chivas y Atlas, en donde Carlos Cisneros y Julián Quiñones firmaron los goles del encuentro.

"Clásico empate en el Clásico tapatío. Chivas terminó siendo mejor. El juego, “contaminado” por el arbitraje y el 'VAR'…" y "Me gustó la actitud de Chivas, pero sigue sin ganar…".