Diego Valdés marca golazo de cabeza que mete presión a las Chivas

El chileno marcó el gol que dio cierta tranquilidad a las Águilas en el segundo tiempo.

Diego Valdés celebra la anotación ante Chivas. FOTO: Imago7.

El delantero chileno, Diego Valdés, metió presión a las Chivas en las Semifinales del Clausura 2023, al anotar en el segundo tiempo del partido de Vuelta en el Estadio Azteca para empatar el juego 1-1 y poner de nueva cuenta la ventaja para las Águilas en la serie.

El andino apareció completamente solo frente al arco de Miguel Jiménez para rematar de cabeza y así mandar guardar el balón a las redes rojiblancas.

Avon manda indirecta a Ana Guevara tras no apoyar a nadadoras mexicanas

Chivas estaba arriba en el marcador con la anotación de Ronaldo Cisneros y con eso solo necesitaban de un gol para eliminar al América y enfrentar a Tigres en la Final del torneo.

Así fue el gol de Diego Valdés

América de nueva cuenta tiene la ventaja en la serie y ahora las Chivas otra vez deberán buscar al menos dos goles para poder avanzar a la Final.