¡Qué golazo! Nico López pone en ventaja a Tigres desde larga distancia | VIDEO

Nicolás López, jugador de los Tigres, sueña con alcanzar el título de goleo del Apertura 2021 de la Liga MX.

El jugador de Tigres lanzó un bombazo desde fuera del área. (Foto: Mexsport)

Tigres se juega el pase directo a la Liguilla del Apertura 2021 y encontró a uno de sus mejores delanteros inspirado, como fue Nicolás López, quien puso en ventaja a los felinos con un golazo en el arranque del encuentro.

Apenas al minuto 6 el Diente agarró un balón pasando el mediocampo y desde tres cuartos del campo sacó un disparo para definir el 1-0, agarrando adelantado a Hugo González, en un golazo.

El delantero uruguayo ya había avisado que quería anotar, puesto que al minuto 2 se escapó solo por el centro del campo y encaró a González en lo que parecía el primero del partido, pero fue anulado por fuera de juego.

Este fue el gol 19 del Diente con la playera felina, a donde llegó para el Clausura 2020, justamente con Ricardo Ferretti como entrenador, hoy el entrenador rival del cuadro regiomontano.

¿Qué necesita Tigres para ir directo a liguilla?

El cuadro de la UANL necesita ganar para asegurar el pase directo a la Liguilla del certamen, ya que arribaron al juego en el cuarto lugar con 25 unidades y en caso de obtener los tres puntos no necesitan esperar otro resultado.