Diogo se disculpó por fallar la mejor opción de Pumas ante Xolos

El delantero brasileño tuvo un mano a mano, que no pudo resolver a favor del Club Universidad.

Diogo de Oliveira (MexSport).

Aunque Diogo de Oliveira fue de los mejores jugadores con los Pumas en el duelo con los Xolos de Tijuana, el delantero brasileño lamentó haber fallado la mejor opción que generó su equipo en el Estadio Caliente, donde finalmente los auriazules terminaron con un empate 0-0 de visita.

El delantero brasileño no se quedó con su buena actuación y, por el contrario, se disculpó con los aficionados de los Pumas por no haber logrado anotar ante Xolos, en una jugada ocurrida al minuto 77.

“Hasta los mejores delanteros del mundo toman malas decisiones, hoy yo tomé una mala decisión y pido (sic) disculpas a la afición de Pumas. Para los que saben de futbol y para los que quieren mi mal, gracias por los mensajes, solo me dejan más fuerte”, publicó Diogo en sus redes sociales.

¿Cómo fue la falla de Diogo ante Xolos?

Era el minuto 77, cuando Juan Dinenno comandó un contragolpe en el que filtró para Diogo (quien estaba mano a mano con Toño Rodríguez); en lugar de definir de primera intención, el brasileño dribló, pero chocó con el portero y cayó al césped.

El árbitro Ismael López había marcado penal, pero tras revisar la jugada en el VAR se dio cuenta que no era falta del portero y esto evidenció que Diogo pudo haber hecho más en la jugada para conseguir el gol.

¿Cómo quedaron los Pumas vs Tijuana?

Finalmente los Pumas de la UNAM empataron con los Xolos de Tijuana, en el partido celebrado por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023, debido a que la única gran ocasión de gol no la pudo concretar el brasileño Diogo, y por lo cual se disculpó en sus redes sociales.