¡Un dolor de cabeza! Al Cruz Azul del Tuca Ferretti le hicieron 3 goles en juego aéreo

La defensa celeste no fue capaz de verse sólida y echó a perder un partido que pintaba incluso para un triunfo fácil.

Mazatlán ganó a Cruz Azul a puro cabezazo. (Foto: Mexsport)

Ricardo Ferretti obtuvo su primera derrota como DT del Cruz Azul, pues su equipo recibió 3 goles en balón parado y cayó 3-1 con el Mazatlán FC.

En su primer duelo en la banca, segundo oficial, el Tuca se llevó la enseñanza  tendrá que trabajar mucho con el juego aéreo en contra, ya que este viernes en ese aspecto su plantel fue una fiesta.

Su equipo ganaba 1-0 con gol de Uriel Antuna, pero Néstor Vidrio, Roberto Meráz y Facundo Almada le dieron la vuelta.

La marca en la zaga, un desastre y Benedetti fue figura

Vidrio abrió el marcador al minuto 45 en un tiro de esquina al que salió el portero Jesús Corona, más no pudo hacer nada para evitar el empate. Fue la primera asistencia de Nicolás Benedetti de las tres que hizo, todas ellas valiosas para la remontada,

Ya en la segunda mitad, Meraz llegó a un balón que pegó en el travesaño en remate de Oswaldo Alanís en otro tiro de esquina y el sinaloense anotó tras la peinada del celeste Augusto Lotti al 51’.

Almada hizo el 3-1 al 56’ con un cabezazo en otro tiro de esquina para cerrar la noche para el olvido de la zaga del Cruz Azul.