¿A qué hora juega Atlas vs Santos HOY? Dónde VER el partido de Liga MX | J4 Clausura 2024

En esta ocasión es el Estadio Estadio Jalisco el que abre sus puertas para recibir a dos combinados ávidos de victoria.

Rivalidad Atlas vs Santos J4 C23

Atlas vs Santos es el primer partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX así que para que no te pierdas ni un segundo de las acciones de este partido, aquí te dejamos todo lo que debes de saber para poder ver este compromiso.

Ver Atlas vs Santos EN VIVO. Partido de HOY | Jornada 4 Liga MX 2023

¿Cómo llegan?

Para este encuentro Atlas llega luego de juagar (en la jornada 3) en el estadio de la Corregidora en Querétaro, un partido que siempre recordará los trágicos sucesos, su ultimo resultado fue de un empate, 3 a 3.

Últimos resultados de Atlas

• 17/12/22 Tigres UANL 1 - 0 Atlas
  • 20/12/22 Atlas 2 - 1 Mazatlán
  • 27/12/22 Atlas 0 - 1 Guadalajara
  • 12/01/23 Atlas 2 - 1 Mazatlán
  • 22/01/23 Querétaro 3 - 3 Atlas

Por su parte Santos llega luego de tener una importante victoria, pues con esta son ya dos seguidas, por lo que buscará poner todos sus recursos en la cancha para hilar tres al hilo y así mantener un paso favorable en el Clausura.

• Dónde verlo: IZZI / Afizzionados

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.