¿Dónde VER Pachuca vs Atlas HOY? Horario de la Final de Vuelta de la Liga MX 2022

Pachuca y Atlas tendrán los últimos 90 minutos para definir al campeón y por ello te brindamos todos los detalles de la Gran Final, para que no te la pierdas.

Los Rojinegros ganaron el juego de ida en el Estadio Jalisco (Mediotiempo)

Llegó la hora de la verdad y el Clausura 2022 de la Liga MX conocerá al campeón este domingo desde tierras hidalguenses, cuando los Tuzos del Pachuca busquen la remontada ante los Rojinegros del Atlas, actuales monarcas del futbol mexicano y que intentarán conseguir el primer bicampeonato de su historia.

¿Quién gana la Final de Liga MX?

El equipo de Guillermo Almada se ha visto muy optimista para revertir el resultado adverso luego de que en la ida generaran varias opciones claras de gol y no pudieran convertir ninguna ante la meta de Camilo Vargas.

Contando temporada regular y liguilla, los Tuzos consiguieron en tres ocasiones ganar por dos o más goles de diferencia: en la séptima fecha 3-1 ante Mazatlán; Jornada 16 por 3-0 a los Rayados de Monterrey y en semifinales por idéntico marcador contra las Águilas del América.

Últimos resultados Pachuca

• Atlas 2-0 Pachuca, Final Ida
  • Pachuca 3-0 América, Semifinal Vuelta
  • América 1-1 Pachuca, Semifinal Ida
  • Pachuca 3-2 San Luis, Cuartos de Final Vuelta
  • San Luis 2-2 Pachuca, Cuartos de Final Ida

Mientras que la escuadra tapatía tiene todo sobre la mesa para obtener el tercer campeonato de su historia y el segundo de forma consecutiva, pero deberá de evitar lo que pasó en la semifinal de Vuelta ante Tigres que por poco se les escapaba el boleto a la Gran Final (aunque después ganaron sobre la mesa dicho cotejo).

Los de Diego Cocca solamente han perdido dos veces en el Clausura 2022 en calidad de visitante y ello aconteció en la Jornada 7 al caer 2-0 frente a los Xolos de Tijuana y Fecha 12 por la mínima diferencia ante la Máquina del Cruz Azul.

Últimos resultados Atlas

• Tigres 0-2 Atlas, Semifinal Vuelta
  • Atlas 3-0 Tigres, Semifinal Ida
  • Atlas 1-1 Chivas, Cuartos de Final Vuelta
  • Chivas 1-2 Atlas, Cuartos de Final Ida

Resumen de la Final de Ida entre Atlas y Pachuca

Los Rojinegros hicieron valer la condición de local en el Estadio Jalisco y se impusieron 2-0 durante los primeros 90 minutos. Luis Reyes al minuto 26 abrió la pizarra; mientras que en la agonía del juego, Julián Quiñones con base en esfuerzo y ganas se pudo quitar a tres defensores para conseguir el segundo tanto de la Final.

¿Qué necesitan Pachuca y Atlas para ser campeones?

Si los Tuzos quieren lograr su séptima estrella tendrán que ganar por tres o más goles de diferencia; a los Zorros les basta la victoria, el empate o hasta la derrota por una diana para lograr el “bi”.

En caso de que Pachuca gane por dos goles de diferencia, ya sea 2-0, 3-1, 4-2 etc. el juego se iría a tiempos extras y, de ser necesario, a la tanda de penales.

• Fase: Final Vuelta del Clausura 2022 de la Liga MX

¿Dónde VER la Final de Vuelta entre Pachuca vs Atlas?

• Canal: Fox Sports y Marca Claro
  • Streaming: Fox Sports Premium y Claro Sports.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.