América vs Juárez RESUMEN Y GOLES. Transmisión HOY ONLINE Liga MX 2024

Revisa todos los detalles que dejó el encuentro entre los Bravos de Juárez y las Águilas del América.

Jornada 4 | Apertura 2024 | Liga MX

FC Juárez apenas cuenta con un punto en el torneo, de 9 que ha disputado, mientras que el América no vive precisamente el torneo que pensaba en la defensoría del título, con apenas tres puntos y, de momento, en la parte media a baja de la tabla.

Conoce todos los detalles del partido para no perderte nada sobre este vibrante encuentro, el cual será el último de ambos equipos antes de ujn parón por la Leagues Cup.

​¿Cómo llegan?

FC Juárez parece estar en la misma situación de hace 6 meses. El equipo no consigue los resultados, pues apenas han logrado obtener un empate ante Atlas y han sufrido dos derrotas: contra Toluca y Pumas. Ahora querrán tratar de rascar su primera victoria, aunque reciben a un equipo que, si bien no ha iniciado bien, no deja de ser favorito.

América inició bien, ganando la Supercopa. Una derrota en San Luis parecía ser lo de menos y posteriormente, ganaron a los Gallos Blancos; sin embargo, la reciente derrota ante Tigres comienza a generar dudas, por lo que urge una buena victoria que pueda darle impulso a los de Jardine.

Pronóstico

De acuerdo con la casa #Rushbet, estos son los resultados posibles para el encuentro:

• Sede: Estadio Olímpico Benito Juárez (Bravos) en Ciudad Juárez, Chihuahua
  • Horario: 21:10 hrs (tiempo del Centro de México)

¿Dónde ver Juárez vs. América en vivo?

El partido podrá seguirse esta noche mediante las señales de Fox Sports y ViX Premium.

Fin del partido

¡Se acabó! Rodrigo Aguirre debutó y le dio la victoria al América sobre FC Juárez

90+2

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Rodrigo Aguirre tiene un debut de ensueño y define de manera perfecta para batir a Sebastián Jurado

90'

¡Se agregan seis minutos!

87'

¡Por poco se estrena! Rodrigo Aguirre se llevó a Sebastián Jurado y en la línea Francisco Calvo evita el triunfo americanista

80'

¡Se viene debut! Rodrigo Aguirre se presenta con las Águilas tras ingresar en lugar de Javairô Dilrosun

68'

¡No levanta el encuentro! Los dos equipos intentan, pero el partido está muy trabado en medio campo

60'

¡El juego está trabado! La jugadas de peligro escasean en el Olímpico Benito Juárez

51'

¡La primera peligrosa del segundo tiempo! En un tiro-centro americanista, Jurado controló el balón con cierto nervio

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! América y Bravos buscan sacar la victoria en la Jornada 4

Medio tiempo

¡Al descanso! América y FC Juárez están empatando en la frontera

45'

Se agregan cinco minutos

40'

¡Barrida salvadora! Aitor García se iba mano a mano contra Malagón, pero el joven Dagoberto Espinoza tapó el disparo de manera milagrosa

33'

Tiro de Javairô Dilrosun que se va por encima

26'

¡Se salva FC Juárez! Jonathan Dos Santos sacó un disparo que Jurado dejó a la deriva y por poco Erick Sánchez anota el segundo

20'

¡GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martín anota de cabeza su cuarto gol del torneo; la anotación se había anulado por fuera de lugar, pero los vectores revelaron que el delantero estaba en buena posición

19'

¡Está flojo el partido! América tiene la posesión del esférico, pero sigue sin generar peligro

12'

¡América no se encuentra! Las Águilas intentan atacar, pero los Bravos se están viendo más peligrosos

4'

¡GOOOOOOOOL DE BRAVOS! Aitor García aprovecha un error de Richard Sánchez y tras un rebote en Néstor Araujo, el balón ingresó a la portería de Malagón

Inicio del partido

¡Arranca el partido! América busca retomar el camino de la victoria ante FC Juárez

Juárez vs América

Historial

¡Se queda! Igor Lichnovsky es oficialmente futbolista del América

Igor Lichnovsky no irá a ningún lado, las Águilas del América dieron a conocer que el defensa chileno seguirá en el equipo tras haberle adquirido su pase a Tigres.