¿Dónde VER Monterrey vs Cruz Azul vuelta HOY? Horario y boletos juego de Rayados | Liga MX 2022

Rayados de Monterrey y Cruz Azul lucharán por su pase a las semifinales de la Liga MX y aquí te decimos cuándo, dónde y a qué hora será el desenlace de la serie.

Monterrey vs. Cruz Azul CFV A22

El primer semifinalista del Apertura 2022 se conocerá este sábado en la Sultana del Norte, cuando los Rayados de Monterrey y la Máquina del Cruz Azul cierren el segundo capítulo de los Cuartos de Final de la Liga MX.

El juego de ida no fue tan espectacular en cuanto a emociones y la paridad se mantuvo en la capital mexicana con un 0-0 que deja en el aire la clasificación a la siguiente ronda.

¿Qué necesita Monterrey para avanzar?

La combinación para que los Rayados estén dentro de los cuatro mejores es simple, ya que necesitan ganar o empatar por cualquier resultado, recordando que la igualada en el marcador global también les da el boleto.

El conjunto regiomontano fue uno de tres que no conoció la derrota en la campaña regular jugando en condición de local, ya que sumó cinco victorias por tres empates y apenas permitió cinco anotaciones.

Víctor Manuel Vucetich, además de darle minutos en su regreso a Rogelio Funes Mori, aseguró que el empate en la ida fue lo más justo porque los dos equipos generaron, pero no pudieron concretar.

“Es un partido disputado en donde hubo algunas opciones por ambos equipos, pero ninguno de los dos pudo capitalizar. Hubo mucho forcejeo y balonazo”, sentenció.

Últimos resultados Rayados

• Cruz Azul 0-0 Rayados | Cuartos de Final Ida
  • Rayados 0-0 Pachuca | Jornada 17 (último juego en casa)

• Rayados 2-0 Atlas | Jornada 15

¿Qué necesita Cruz Azul para avanzar?

Mientras que a la Máquina solamente le sirve la victoria por cualquier marcador para avanzar a semifinales, ya que cualquier otro resultado lo dejaría afuera. Además, en caso de ganar, estaría jugando contra el América en semifinales.

El conjunto capitalino fuera del Estadio Azteca solamente pudo ganar dos de ocho partidos, los cuales acontecieron en la primera semana con un 3-2 ante Tigres y Jornada 15 al derrotar 3-2 a Pumas.

Al término de los primeros 90 minutos, el Potro Gutiérrez externó que la localía no va a pesar de los Rayados porque irán con la convicción de hacer lo que han demostrado en todo el torneo, jugar y ganar en el campo de juego.

“Desde que fui jugador siempre he tenido la idea de que la tribuna no juega. Nosotros vamos con esa idea, ellos evidentemente se sienten más cómodos jugando de local como cualquier equipo, pero faltan 90 minutos y hay que buscar para ponerlos a favor de Cruz Azul que es un equipo grande que juega igual de local que de visitante”, declaró.

Boletos para Rayados vs Cruz Azul

Desde este viernes la venta de boletos para este juego ya inició. Puedes hacerlo a través de Ticketmaster en línea o en las taquillas del estadio bajo los siguientes horarios:

• Viernes 14 de octubre de 9:00 a 18:30 horas.
  • Sábado 15 de octubre de 11:00 horas a 19:00 horas (medio tiempo del partido).

Antecedentes Rayados vs Cruz Azul

Desde la Copa MX del 2018, la Máquina en sus últimas seis visitas al “Gigante de Acero” no ha podido sacar el triunfo, resaltando que en esta campaña cayeron cuando se enfrentaron en la Jornada 13

• Fecha: Sábado 15 de octubre de 2022
  • Hora: 18:06 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio BBVA
  • Fase: Cuartos de Final de Vuelta del Apertura 2022 de la Liga MX

Canal de transmisión del Monterrey vs Cruz Azul

• Canal: Fox Sports
  • Streaming: Fox Sports Premium

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.