¿Dónde VER Pachuca vs Juárez EN VIVO? Partido de J3 del Clausura 2023 de la Liga MX

En esta ocasión es el Estadio Hidalgo el que abre sus puertas para recibir a quienes se den cita.

Rivalidad Pachuca vs FC Juárez J3 C23

Pachuca vs Juárez es el siguiente partido de la Jornada 3 del Clausura 2023, un partido en el que Pachuca llega como claro favorito para llevarse la victoria, pero Juárez dará todo de sí para demostrar que es un equipo con afición.

¿Cómo llegan?

Pachuca llega a este encuentro luego de un muy doloroso descalabro frente a Tigres, luego de ver partir con sus rivales a uno de sus mejores jugadores, Ibáñez, que ahora juega para el conjunto del norte. Es por eso que en este partido buscarán tomarle la mayor ventaja posible a Juárez y así poder resarcir su error.

Últimos Resultados de Pachuca

• Tigres 4-1 Pachuca
  • Pachuca 5-1 Puebla
  • Pachuca 3-1 Toluca
  • Toluca 1-5 Pachuca
  • Monterrey 0-1 Pachuca

FC Juárez llega de manera contraria a sus rivales de hoy, pues en su encuentro pasado ganaron ante Cholos con un increíble 3 a 0, partido que los colocó en la quinta posición de la tabla.

• Día: 22 de enero 2023
  • Hora: 19:10 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Estadio Hidalgo
  • Fase: Jornada 3

Dónde ver Pachuca vs Juárez | Liga MX 2023

• Transmisión: Fox Sports Premium, Fox Sports, Marca Claro y Claro Sports.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.