¿Dónde VER Querétaro vs. Puebla HOY? Horario y canal de transmisión de Liga MX 2023

El pitido está programado para las 17:00 horas. tiempo del centro de México.

Rivalidad QUerétaro-Puebla J8 A23

Dos equipos en busca de escalar en la tabla se enfrentarán en el Estadio Corregidora cuando Querétaro reciba a Puebla en un partido correspondiente a la Jornada 8 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El pitido está programado para las 17:00 horas. tiempo del centro de México.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que viviremos en este partido, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

Querétaro vs Puebla EN VIVO. Partido Gallos Blancos HOY | Liga MX 2023

¿Cómo llegan?

El Querétaro, bajo la dirección de Maurgo Gerk, afronta esta jornada ocupando la decimotercera posición en la tabla general del Apertura 2023, sumando siete puntos con dos victorias, un empate y tres derrotas. Esto da como resultado un promedio de un punto por partido. En su último enfrentamiento, los Gallos Blancos sufrieron una dura derrota ante el vigente campeón, Tigres, con un marcador de 5-0, donde el equipo local estuvo desaparecido durante los 90 minutos.

Por su parte, el Puebla también cuenta con siete puntos en la tabla, al igual que su rival de hoy. El equipo dirigido por Gerardo Espinoza ha logrado dos victorias consecutivas, pero a pesar de esto, ha mostrado un bajo rendimiento futbolístico que arrastra desde la temporada anterior. En su partido anterior, La Franja logró una victoria contundente de 3-0 contra los Xolos de Tijuana en casa. Curiosamente, las únicas dos victorias del Puebla en este torneo han sido como local.