¿Dónde VER Querétaro vs Tigres HOY? | horario y transmisión partido Liga MX 2023

Si no te quieres perder ni un solo minuto de las acciones de este encuentro, aquí te dejamos todos los detalles.

Rivalidad Querétaro-TIgres J15 C23

Querétaro vs. Tigres es el siguiente encuentro de la Jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga MX, un partido en el que Tigres tiene ya todo resuelto, pero ¿Querétaro aún tiene esperanza? Si no te quieres perder ni un solo minuto de las acciones de este encuentro, aquí te dejamos todos los detalles.

Querétaro vs Tigres EN VIVO. Partido Gallos Blancos HOY ONLINE | J15 Liga MX 2023

¿Cómo llega Querétaro?

Los Gallos de Querétaro llegan al partido después de vencer como visitantes 2-1 a los Xolos de Tijuana, lo que les permitió mantener una racha positiva de cuatro partidos sin conocer la derrota. Actualmente se encuentran en la posición número doce de la tabla, con un total de 16 puntos, producto de tres victorias, siete empates y cuatro derrotas. Sin embargo, han demostrado su fortaleza jugando en casa.

Por su parte Tigres

Por su parte, los Tigres no llegan en el mejor momento, ya que en la jornada anterior sufrieron una derrota en casa por 2-1 frente al Mazatlán, lo que les significó su cuarta derrota consecutiva y la destitución de su entrenador, Marco Antonio el 'chima' Ruíz. Actualmente se ubican en la séptima posición de la tabla, con 21 puntos obtenidos gracias a seis victorias, tres empates y cinco derrotas. A pesar de ello, han ganado cuatro veces en calidad de visitante.

• Día: domingo 26 de abril 2023
  • Hora: 17:00 horas (Tiempo del centro de México)
  • Fase: Jornada 15
  • Sede: Estadio La Corregidora

¿Qué canal transmite Querétaro vs. Tigres?

• Transmisión: FOX Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.