Dónde VER en VIVO: San Luis vs Pachuca | Hora y canal J15 Liga MX 2022

No te pierdas ni un minuto del partido, aquí te dejamos como verlo.

Atlético de San Luis vs Pachuca J15 A22

San Luis vs Pachuca es el penúltimo partido de la Jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX, encuentro en que, de sumar los tres puntos Pachuca afirmaría su tercer lugar en la tabla, mientras que San Luis solo podría pasar a Puebla.

En esta ocasión el Estadio Alfonso Lastras Ramírez será el lugar designado en el que el San Luis buscará aprovechar su localía para llevarse la victoria.

Lo que gastó Mike Tyson en su carro más caro, ¡rompió todos los récords!

¿Cómo llegan?

San Luis llega a este encuentro luego de anotarse una victoria sobre el Atlas el domingo pasado aunque no fue del todo buena para el cuadro de André Jardine, ya que Rubens Sambueza salió lesionado y tuvo que ser operado tras sufrir una fractura del cuarto metatarsiano.

Pachuca por su parte ha tenido una participación destacable en el torneo aunque eso no le fue suficiente para salir con la victoria en la frontera, pues perdió contra Juárez por un marcador de 2 a 1, esta derrota rompió la racha del 6 partidos invictos.

• Transmisión: Star+, ESPN 3

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.