¿Dónde VER Santos vs Puebla HOY? Horario y transmisión J9 Liga MX 2023

Para este encuentro es el Estadio Corona algo el que abre sus puertas para recibir a los jugadores y la afición.

Rivalidad Santos vs Puebla J9 C23

Puebla vs Santos es el siguiente partido de la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX, un partido en el que ninguna de las escuadras podrá admitir la derrota, así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones del partido, aquí te dejamos todos los datos.

Transmisión-Santos-Laguna vs-Puebla-EN-VIVO. Partido-J9 Liga-MX-2023

¿Cómo llegan?

La Franja viene de sufrir dos derrotas consecutivas, ante León, 2-0, y Cruz Azul, 3-1, la semana anterior. Este último en casa, lo que significó la primera victoria para los celestes en el certamen y el segundo descalabro de los Camoteros en el estadio Cuauhtémoc en el mismo serial.

Santos, por su parte llega sumando un total de tres empates y dos derrotas en sus últimos cinco encuentros, así que buscarán a como dé lugar, ganar ante Puebla, una situación que no se ve demasiado fácil.

• Día: 26 de febrero 2023
  • Hora: 19:05 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: J9
  • Sede: Estadio Corona

Dónde VER Santos vs Puebla | Canal de transmisión

• Transmisión: ViX, TUDN

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.