¿Dónde VER Santos vs Tijuana HOY? Partido de Clausura 2023 de Liga MX

Para esta ocasión es el Estadio Corona el que espera a cada uno de los equipos y aficionados.

Rivalidad Santos-Tijuana J11 C23

Santos vs Tijuana es el siguiente partido del Clausura 2023 de la Liga MX, un partido en el que los Xolos seguirán buscando una victoria y sorprender con la dirección de Miguel Herrera. Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones de este encuentro, aquí te dejamos todo lo que necesitas.

VER Santos vs Xolos EN VIVO. Transmisión GRATIS Liga MX HOY

¿Cómo llegan?

Santos llega a este encuentro luego de una derrota por 2-0 ante Chivas en la jornada anterior, por lo que en su regreso a casa buscarán volver a la senda del triunfo para seguir escalando peldaños; se encuentran en la décima posición con 12 unidades.

• Harold Preciado

Por su parte, los Xolos de Tijuana vienen de un empate por 1-1 ante Atlas y anteriormente un triunfo sobre Pachuca, por lo que buscarán extender su buena racha bajo la dirección de Miguel Herrera; se encuentran en la posición número 11 con 11 puntos.

• Día: Domingo 12 de Marzo 2023
  • Hora: 19:05 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Fase: Jornada 11
  • Sede: Estadio Corona

Dónde VER Santos vs Xolos | Liga MX 2023

• Transmisión: VIX+

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.