¿Dónde VER Monterrey vs. Tigres? Transmisión GRATIS Semifinal Clásico Regio HOY | Liga MX

Monterrey y Tigres definirán al primer finalista de la Liga MX 2023.

RIvalidad SFV Monterrey-Tigres C23

Este sábado por la noche se conocerá al primer finalista del Clausura 2023 de la Liga MX, ya que los Rayados de Monterrey y los Tigres de la UANL sostendrán la segunda batalla del Clásico Regio, por la Semifinal de Vuelta en el Estadio BBVA.

¿Cómo quedó la Ida del Clásico Regio?

En un partido que no fue tan lúcido, los Rayados se adelantaron en el “Volcán” con anotación de Maxi Meza al minuto 35 en colaboración con Nahuel Guzmán; mientras que los Felinos apretaron la marcha y al 50’ Sebastián Córdova logró emparejar los cartelones 1-1.

Monterrey vs Tigres EN VIVO. Transmisión GRATIS Clásico Regio | Semifinal Liga MX HOY

¿Qué necesitan Monterrey y Tigres para clasificar a la Final de la Liga MX?

Hay que resaltar que ya no cuenta el gol como visitante desde hace algunos torneos, por lo que si Monterrey o Tigres quieren ser finalistas tendrán que ganar sí o sí el partido de hoy; en caso de que haya empate en el marcador global, los Rayados avanzarían por su mejor posición en la tabla general.

Además, si la “Pandilla” accede al partido por el campeonato, la Final de Vuelta se jugaría en el “Gigante de Acero”; mientras que si los universitarios clasifican, los últimos 90 minutos serían en el campo de América o Chivas.

¿Cómo llegan?

Los Rayados ligan cinco juegos sin conocer la derrota y han sido una de las mejores defensivas de la campaña, por lo que buscarán que su fortaleza en la zona de atrás les ayude a disputar una Final más. En el BBVA en este 2023 han conseguido ocho victorias en 10 juegos, solo Chivas y Santos pudieron llevarse el botín completo.

Víctor Manuel Vucetich reconoció que su equipo tuvo un poco de suerte en la Ida, pero que buscarán pulir esos detalles para mejorar cuando jueguen en condición de local.

“Es parte del futbol, es normal, yo creo que estamos conscientes, buscaremos en un momento dado corregir, y en base a esas correcciones tendremos un mejor desempeño para poder lograr nuestro objetivo que es pasar a la Final”, comentó en rueda de prensa.

Últimos marcadores

• Tigres 1-1 Rayados | Semifinal Ida
  • Rayados 2-0 Santos | Cuartos de Final Vuelta
  • Santos 0-0 Rayados | Cuartos de Final Ida

Mientras que los Felinos buscarán mantener la inercia ganadora que tienen sobre su rival en las Liguillas, con la misión de regresar a una Final luego de que en este semestre tuvieron varios cambios de DT y. también, cayeron en las Semifinales de la Concachampions.

Robert Dante Siboldi aludió a que la inteligencia emocional del equipo será clave para avanzar y destacó que espera un juego similar al vivido durante los primeros 90 minutos.

"Será un partido muy parecido, tuvimos momentos de posesión, ellos también, intentamos no relegar nada, la ventaja la tienen ellos, vamos a tener que ir por un gol, y es importante el control emocional, saber manejar el partido, los tiempos, el ritmo, una buena lectura de juego, y cuando tengamos el control, hacer un gol”, sentenció.

Pronóstico Semifinal Vuelta

Los Rayados son los favoritos para ganar este juego con momio de +105 de acuerdo con Caliente.mx, el empate está en +240 y el triunfo felino en +290.

• Streaming: Fox Sports Premium

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.