¿Dónde VER Tigres vs Pachuca? Hora y alineaciones del partido de hoy Liga MX 2022

Tigres y Pachuca tendrán la primera batalla en la Liguilla del futbol mexicano; checar cuándo, a qué hora y dónde podrás sintonizar el juego de Ida de los Cuartos de Final.

André Gignac y Nicolás Ibáñez | Especial

La serie más cerrada de toda la Liguilla por ser el cuarto contra el quinto general cerrará los Cuartos de Final de Ida este jueves, cuando los Tigres de la UANL busquen sacar ventaja en casa enfrentando a los Tuzos del Pachuca.

¿Cómo llegan?

Los Felinos acabaron en el quinto peldaño con 30 puntos y no les alcanzó para meterse de forma directa a los Cuartos, sin embargo, en el Repechaje no tuvieron mayores inconvenientes para doblegar a los Rayos del Necaxa.

Los universitarios fueron dominantes jugando en su territorio, debido a que de nueve partidos disputados sacaron seis triunfos, por un empate y dos derrotas, anotando 14 y solamente permitieron 6 tantos en contra.

Respecto a esta eliminatoria, Miguel Herrera no la demérito, pero aseguró que quiere que el Apertura 2022 sea su primer Final con los Tigres luego de quedarse en un par de ocasiones en las semifinales.

No es ansias, pero si ganas, trabajamos para eso, pero también hay ocho equipos que todos van a trabajar para eso, encontrarse en una final y trataremos de hace lo mejor, nos hemos quedado en la orilla y tratar de no equivocarnos”, comentó.

Últimos resultados Tigres

• Tigres 2-0 Necaxa | Repechaje

• San Luis 0-3 Tigres | Jornada 17
  • Puebla 2-1 Tigres | Jornada 15

Por su parte, los Tuzos tuvieron unos días de descanso para preparar de mejor manera este compromiso con la misión de volver a llegar a la Final, recordando que en el Clausura 2022 perdieron ante los Rojinegros del Atlas.

Uno de los ingredientes más atractivos para este duelo es que cuentan con el actual campeón de goleo, el argentino Nicolás Ibáñez, quien marcó 11 goles y dos de ellos se los hizo a los Tigres.

Los de la Bella Airosa como visitantes tuvieron un paso un tanto complicado de visitante con tres victorias, por dos igualadas y dos descalabros, sumando el 50 % de los puntos disponibles; anotaron 11 y recibieron 9 goles.

Antecedentes Tigres vs Pachuca

Desde el Apertura 2010 que los Tuzos no ganan en el Volcán y en los más recientes cinco partidos apenas han podido sumar tres empates y dos derrotas.

Cabe recordar que en esta campaña se enfrentaron en Hidalgo donde el equipo de casa se quedó con la victoria por 2-0.

• Tigres 3-0 Pachuca | Apertura 2021

• Tigres 1-1 Pachuca | Apertura 2020
  • Tigres 0-0 Pachuca | Apertura 2019
  • Tigres 1-1 Pachuca | Clausura 2019 (Liguilla)
  • Tigres 3-0 Pachuca | Clausura 2019

Boletos Tigres vs Pachuca

Desde el pasado miércoles la directiva felina anunció el costo de los boletos para este juego, donde el más barato está en 285 pesos y el más caro en 2,140 pesos. Las entradas las puedes adquirir a través de Boleto Móvil.

• Fecha: Jueves 13 de octubre de 2022
  • Hora: 21:06 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Universitario
  • Fase: Cuartos de Final de Ida del Apertura 2022 de la Liga MX

Canal de transmisión de Tigres vs Pachuca

• Canal: Canal 5, TUDN y Afizzionados
  • Streaming: ViX e Izzi Go

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.