¿Dónde VER Toluca vs León HOY? | J4 Clausura 2023 de la Liga MX

En esta ocasión es el estadio Nemesio Diez es el que abre sus puertas para recibir a dos equipos que buscan su victoria, y a la fiel afición.

Rivalidad Toluca vs León J4 C23

Toluca vs León es el partido que abre las acciones del domingo de la Jornada 4 del Clausura 2023, un encuentro en el que dos equipos quieres hacerse con la victoria para seguir con un torneo cómodo. Así que para que no te pierdas ni un segundo de las acciones del futbol mexicano, aquí te dejamos todo lo que debes de saber para ver el encuentro.

Ver Toluca vs León EN VIVO. Partido HOY | J4 Liga Clausura MX 2023

¿Cómo llegan?

Toluca se presenta a este compromiso como claro favorito pues en la fecha anterior lograron un importante triunfo en contra de Chivas por un marcador de 2 a 1, gracias a estos tres puntos los Diablos Rojos, pudieron escalar hasta la séptima posición de la tabla general.

• 19/12/22 América 2 - 0 Toluca
  • 22/12/22 Toluca 1 - 1 Cruz Azul
  • 26/12/22 Toluca 1 - 0 Necaxa
  • 14/01/23 Toluca 2 - 2 América
  • 21/01/23 Guadalajara 1 - 2Toluca

Por su parte León llega con un importante resultado, pero en detrimento para la escuadra, pues en la jornada anterior cayeron ante Pumas con un desfavorable resultado de 4 a 1, en un partido en el que la escuadra no pudo hacer absolutamente nada, es así que buscarán cambiar su surte el día de hoy al enfrentar a uno de los favoritos del torneo.

• Día: Domingo 29 de enero 2023
  • Hora: 12:00 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Estadio Nemesio Diez
  • Fase: Jornada 4

Dónde VER Toluca vs León

• Transmisión: TUDN, Vix+, Afizzionados, Las Estrellas

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.