¿A qué hora juega Toluca vs Xolos de Tijuana? Donde VER el partido de la J7 | Liga MX

Enfrentamiento en la parte alta de la tabla general cuando Toluca se mida ante Tijuana este domingo en la Liga MX y aquí te decimos todos los detalles.

Toluca no ha perdido en casa en lo que va del Apertura 2022 (mediotiempo)

Con la misión de seguir en las primeras posiciones de la Liga MX, los Diablos Rojos del Toluca afrontarán una doble localía de forma seguida y este domingo le estarán haciendo los honores a unos sorpresivos Xolos de Tijuana, por la Fecha 7 de la Liga MX.

¿Cómo llegan?

Los mexiquenses suman cuatro juegos sin conocer la derrota, aunque en sus dos últimos partidos tuvieron que remar contra corriente en la parte complementaria y rescataron el empate 1-1.

Cabe destacar que Nacho Ambriz destacó en el más reciente juego que sacó a Leo Fernández en el segundo tiempo porque solo estaba para 60 minutos y habrá que ver en qué condiciones se encuentra el charrúa; además, no podrán contar con Jordan Sierra quien salió expulsado contra los Camoteros.

Últimos resultados Toluca

• Juárez 1-1 Toluca. Fecha 6
  • León 0-1 Toluca. Fecha 5

Mientras que el conjunto fronterizo ha sido una de las gratas revelaciones del campeonato y aprovechó a la perfección la semana de la jornada doble en donde sacó nueve de nueve unidades para escalar posiciones en la tabla general.

La buena noticia para los Xolos es que podrán tener de regreso a Nicolás Díaz, quien ya cumplió su partido de suspensión tras ser expulsado en el compromiso ante Atlas. Tijuana suma dos victorias y una derrota en condición de visitante.

Historial de resultados

Si hay un enfrentamiento que promete goles es este, ya que no igualan 0-0 desde el Clausura 2016. Además, el balance es muy parejo en los más recientes cinco choques con dos triunfos por bando y un empate.

• Fecha: Domingo 7 de agosto de 2022
  • Hora: 12:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Nemesio Diez
  • Fase: Jornada 7 de la Liga MX Apertura 2022

Dónde VER el partido de Toluca

• Canal: TUDN
  • Streaming: ViX Plus

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.